Суицид

• Автор темы Автор темы cates
C

cates

Вас часто посещают суицидальные мысли и посещают ли вообще? Или здесь все законченные оптимисты радостно улыбающиеся солнцу?

пытался несколько раз... ну того... неудачно, правда...

а тебе зачем??

Каждого человека посещают. Почитай Камю - у него есть очень неплохая оцйенка суицида

У меня уже около 3 месяцев такая "депрессия". И мне это нравится. Нужно дОхнуть как можно скорее - жизнь абсолютно нелогична, и. т. д., и. т. д.....
Тему сейчас удалят...

Или здесь все законченные оптимисты радостно улыбающиеся солнцу?

угу

Просто заинтересовался. На практике думаю применять не придется.

Спасибо, попробую.

3 месяца подряд. Ужас. У меня иногда проскакивают такие периоды, но по паре дней максимум. Как можно 3 месяца о таком думать? И почему тему удалят?

Радует, что и оптимисты в наших рядах нашлись

Вот хороший повод для самоубийства - недуг взломали.

Вот получу посылку от 'а, отправлю ему ответ - и...

могу понять людей, которые убивают себя , подрываясь в толпе, тараня башни или кидаясь со взрывчаткой под танки ... Но вот самоубийство из-за депрессии или несчастной любви напрочь отказываюсь понимать ... Всегда смешат горе - самоубицы ,которые забираются на крышу дома и оттуда начинают орать , что они щаз спрыгнут ... ЗЫ Убить себя желания никогда не возникало...

Несчастная любовь и любовь вообще - антинаучно.

Те, кто залезают на крышу и орут, что сейчас спрыгнут, а также едят прилюдно таблетки и вскрывают вены - самоубийцы-шантажисты.

Инстинкт самосохранения - MUSTDIE FOREVER.Инстинкт размножения - тоже MUSTDIE FOREVER.

Вся планета Земля - большая и сплошная антинаучность.

Nature suxx. (c) RealStorm Benchmark

Если хочешь прыгать - прыгай, орать незачем. С этим я согласен.

Надо только уметь себя заставить - я пока не смог

Уже выходил на крышу N-ное кол-во раз, но всегда или дрожь в коленках, или тошнота. Мозг сопротивляется. Инстинкт, понимаешь!!!

ИМХО, в жизни всего поровну и говна и хорошего ... Мне кажется что 95 % самоубийц не "по идее" - эгоисты, которым наср*ать, что будет с их родными, с людьми которым они дороги ...

эгоисты, которым наср*ать, что будет с их родными, с людьми которым они дороги ...

Конечно.

Как из-за чего? Из-за того, что жизнь антинаучна и антилогична. Остальное - не причины, а повод.

Назад
Сверху