- Активность
- 742
на натуральных ингредиентах я имела ввиду. Есть на травках, на солидоле, на лечебной нефти, каждый выбирает то, что ему подходит и помогает. Мне нафтадерм нравится, правда долго мазть надо, но помогает хорошоА это какие?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на натуральных ингредиентах я имела ввиду. Есть на травках, на солидоле, на лечебной нефти, каждый выбирает то, что ему подходит и помогает. Мне нафтадерм нравится, правда долго мазть надо, но помогает хорошоА это какие?
Я читала в инструкции, что он кожу сушит, а у Вас сушит?Мне нафтадерм нравится, правда долго мазть надо, но помогает хорошо
Если приходится долго мазать, больше двух недель, то действительно чуть подсушивает кожу, но это легко решается питательным кремом или мазью послеЯ читала в инструкции, что он кожу сушит, а у Вас сушит?
Вы знаете, я почитала о многих кремах, этот мне показался намного безопаснее остальных. А насчет рака, там сказано, что средство может повлиять, но если есть предрасположение к заболеванию, а сам крем не способствует развитию рака. И если крем разрешается беременным и детям с трех месяцев, это уже о чем то говорит.Совсем от экземы вы не избавитесь, пока не поймете, что ее вызывает и как можно с этим бороться. Я собиралась купить элидел от дерматита, у дочери как-то сильно разыгрался, а потом почитала инструкцию и передумала, там такие не хорошие побочки, вплоть до рака, я за не гормональное лечение, но по-моему можно выбрать мазь и безопаснее
Каждый вопрос безопасности решает для себя сам. В инструкции написано, что при испытании крема у испытуемых развивался рак кожи (пусть редко, но все же). Вы как хотите, но я пас. К тому же, меня смутило, что его нельзя если есть инфекция, а где гарантия без анализов, что ее нет, т.е. надо делать анализы перед каждым применением, я уже писала, что использую натуральный нафтадерм, у которого побочное действие - сухость кожи.Вы знаете, я почитала о многих кремах, этот мне показался намного безопаснее остальных. А насчет рака, там сказано, что средство может повлиять, но если есть предрасположение к заболеванию, а сам крем не способствует развитию рака. И если крем разрешается беременным и детям с трех месяцев, это уже о чем то говорит.