Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря все таки где работаешь. Я вот недавно меряла замечательную юбку - до колена и с шестью разрезами, довольно смелыми, хорошая тонкая шерсть. Смотриться настолько секси на мне что никакая мини с этим не сравниться. Ну и я представила как на митинг в ней прихожу. А там - директора, серьезные взрослые дядьки, для которых я 30-летняя женщина и так кажусь не достаточно серьезной для вынесения решений, а если в такой юбке...

В общем, не купила. А мини и вовсе неудобно, пожалуй только в клуб танцевать

"Познакомлюсь с девушкой в мини юбке.

Миди, макси, джинсы и шорты не предлагать."©

Если девушка свои ноги оценивает адекватно и мини-юбка ей к лицу, то есть к ногам, а народ на работе все равно смотрит подозрительно, то мини-юбка на этой работе явно не к месту.

Первые мифовские ссылки - эт не мини. Это миди.

До колена - или чуть выше колена.

Мини - это когда юбка немного ниже, чем половина бедра, (но выше, чем примерно три четверти бедра - я думаю, понятно?) супермини - это когда до половины бедра или выше. Это примерные определения - длина ног у всех разная. И полнота ног имеет значение - если ноги пополней, то юбка имеет тенденцию более неприлично смотреться, чем такая же на даме с ногами худее

Повеселили. Особенно в том месте, где - ежли девушкe( какой кошмар) - уже 30 лет, юбку покороче на 1мм от колена ни-ни..

( с раскаянием в голосе)

Я- мать взрослого сына - совсем обнаглела! Как такой позор ( АлулА :это позорно ...ходить....в короткой юбке. пережить?

P.S. На работу, вестимо, в короткой юбке не хожу.

( правда, однажды схулиганила...Думала, уволят, т.к. один гад директору темЯчко проклевал: как с утра начал клевать, так директор в своем офисе делами перестал заниматься..)

Померяла одну свою юбку-28 см ее длина. Над коленом не меряла (не надевала). (размышляющий о длине ног и юбок смумлик)

Вы просто спросили "зачем в ней туда ходить", а не "зачем в ней ходить, если там нельзя в таком виде появляться" разница! Мы вообще не знаем, можно ли там у автора так приходить, но судя по всему-да, тк она-то ходит! (автор, ау, где вы работаете? интересно!) Но не суть важно.

А я мать маленького сына! И мой позор еще позорнее вашего родила всего полгода как, и тоже не 20 лет, и голова не о том думает. Мдя..

P.S. Дома в короткой юбке не хожу

А как вам эта?

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=

,

(кажется пора открывать топик о длине ног)

В Кофейне все уже было: http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F2%E0%EB%E8%FF

Но там все больше об одежде и о длине юбок. :о)

Сорри за конфьюжн. Работаю я в офисе крупной компании. НО: юбка то была с пиджаком, т.е это вообще то костюм, деловой костюм. Только вот юбка у него короткая, см. 15 над коленом. Пиджачок такой приталенный, цвет темно- синий, почти черный, верх закрытый. Я еще платочек недела для пущей деловитости. Я, конечно понимаю что мини с декольтированной блузкой на работу не оденешь.

Ну а как с костюмом?

Короткая юбка - синоним игривости, сексуальности и строго противоположна понятию "деловитость". Ну вот так человеческие мозги устроены, что оголенные женские ноги некоторые нерабочие эмоции вызывают. Об этом следует помнить, особенно если с клиентами работаешь.

Я конечно понимаю, что тем же личным секретаршам крупных боссов это может быть вполне к месту. Если в их функции входит директорский глаз радовать. Во всех остальных случаях выбирать приходится, либо впечатление "легкомысленной особы", либо "особы деловой". Идеальная длина в офисе - до середины колена, чуть-чуть ниже колена.

ннууу... эдак раньше и случайно оголенная женская щиколотка вызывала бурю мужских эмоций... а в мусульманских странах - и поныне...

(пытаюсь вспомнить, выглядела я "легкомысленно" или "деловито" в короткой юбке и с замученной издерганной физиономией... скорее, просто жалко)

Только супер-мини!

Бермет написал(а):
Смотря все таки где работаешь. Я вот недавно меряла замечательную юбку - до колена и с шестью разрезами, довольно смелыми, хорошая тонкая шерсть. Смотриться настолько секси на мне что никакая мини с этим не сравниться. Ну и я представила как на митинг в ней прихожу. А там - директора, серьезные взрослые дядьки, для которых я 30-летняя женщина и так кажусь не достаточно серьезной для вынесения решений, а если в такой юбке...

В общем, не купила. А мини и вовсе неудобно, пожалуй только в клуб танцевать

А я считаю, что все женщины должны ходить исключительно в мини не длинее 20 см!!! И без трусиков, и чтобы резинки от чулок из-под юбочки было видно...

Мне вот эта мини... понравилась
10jpgf.jpg

blush.gif

главное что бы не без одежды на роботу ходила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху