Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так, само то...
pirates.jpg

VLADIMIRMAK, ) уверена что призыв ваш прочтут, и порадуют вас своим нарядом.

BellaMeda, а давайка темку создадим: "Фото наших форумчанок".
На Швейцарском форуме я такое встречал и давольно таки успешно.

это мое первое фото после стрижки, ) ....

* ну, по-разному может быть, ситуации могут быть разные, ) и вообще, украденые фото ->> выложенные без спроса в общественность это не этично. )​

Вложения

• йога.jpg
    йога.jpg
    155,8 КБ · Просмотры: 6 673
это мое первое фото после стрижки, ) ....

* ну, по-разному может быть, ситуации могут быть разные, ) и вообще, украденые фото ->> выложенные без спроса в общественность это не этично. )​

Об этом речь и не шла, каждый желающий, по желанию выкладывает свое любимое фото.

По теме:

Сегодня мини-юбка обмечает полувековой юбилей. В Великобритании эту дату празднуют почти на государственном уровне.

images.jpg

В честь этого события Королевская почта выпустила в четверг специальную марку - на ней изображена манекенщица в коротком платье, сделанном дизайнером Мэри Квант, а в левом углу - профиль королевы Елизаветы Второй.

Однажды во время уборки квартиры Линда Квайзин, юная англичанка, просто обрезала ножницами старую юбку, чтобы длинный подол не мешал процессу. В этот день к ней случайно зашла Мэри Квант, начинающий лондонский модельер. Увидев, как сногсшибательно выглядит ее подруга в нестандартной обновке, 24-летняя Мэри на своей квартире создала новый вид юбки, которую назвала в честь популярной тогда среди английской молодёжи марки автомобиля - Мини. Потом она показала свою первую коллекцию коротких юбок, на изготовление которых, как поговаривали злые языки, требовалось меньше материала, чем на носовые платки викторианской эпохи. Её изобретение вызвало шумный скандал сначала в лондонском бомонде, а затем и во всём мире. После показа коллекции манекенщицы Мэри Квант в мини вышли прогуляться по Бродвею. Как утверждает легенда, уличное движение замерло на несколько часов и вечерние новости транслировали происшествие на всех телеканалах.

Сейчас 74-летняя Мэри Квант считает, что именно мини-юбка является самым значительным достижением в области моды. При этом она сама иногда рискует появляться на лондонских приёмах в своём детище.

Мини-юбка юбка выше колен более чем 20 см.

А если кто-то начнет выкладывать личные фото актеров или ...ну я против - это не этично, и это мое мнение. Если кто-то пожелает, пожалуйста, пусть пишут заявки в этой теме! Открываем или нет, назовем тему и согласуем с форумчанами, ))

Вот так, само то...

pirates.jpg

Я думаю одежда всегда должна быть свободной), а в такую жару думаю никто слова не скажет, если прийти так. Все свои, на работе тоже должен быть комфорт и отдых.....

Я не стала искать в интернете пляжную одежду, одолжила картинки у Владимира, )

Вложения

• Или такое.jpg
    Или такое.jpg
    147,4 КБ · Просмотры: 289
  • Или такое..jpg
    Или такое..jpg
    140,5 КБ · Просмотры: 293
Не думаю,что на работу стоит одевать мини юбку или слишком вызывающую одежду.Вам врятли нужно обсуждение и пересуды за вашей спиной. А они будут обязательно в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху