Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю,что на работу стоит одевать мини юбку или слишком вызывающую одежду.Вам врятли нужно обсуждение и пересуды за вашей спиной. А они будут обязательно в такой ситуации.

Как Вы думаете, как бороться за место под солнцем?

Некоторые не то что по головам, они и по трупам готовы идти к достижению цели и подставить подножку на чужом пути.

Бывают и такие, что поделаешь... Если вспомнить о теме, то девушки в супермини как раз такие попадаются часто, им наглости не занимать.

я работала в школе, и там не то что в мини-юбке, даже в юбке чуть выше колена опасно было появляться. в учительской учительницы-борцы за нравственность достанут, а на уроках мальчики не о том будут думать

Однозначно против. Даже если у человека прекрасные ноги, прекрасные данные. Всему свое место.

Мини-юбка это когда выше чем на половину бедра:)

Я где-то слышала, что нормальная длина - одна ладошка от колена

А мне эта юбочка нравится:
11.jpg

Да,юбочка интересная)))))))Ну смотря где работаешь и кем!Я работала парикмахером до декрета и совсем короткие юбочки были не к месту,потому что наклоняться иногда приходится, а особенно такие юбочки не нравятся начальству женского пола!

Да,юбочка интересная)))))))Ну смотря где работаешь и кем!Я работала парикмахером до декрета и совсем короткие юбочки были не к месту,потому что наклоняться иногда приходится, а особенно такие юбочки не нравятся начальству женского пола!

Мне нравилось, когда обаятельная парикмахерша :thumbup: играется с твоей головой и жмется к тебе со всех сторон. А если еще и в короткой юбочке, то тут уже не до стрижки...:rolleyes:

Мне нравилось, когда обаятельная парикмахерша :thumbup: играется с твоей головой и жмется к тебе со всех сторон. А если еще и в короткой юбочке, то тут уже не до стрижки...:rolleyes:

Мы имеем "отНошениЯ" с одним очень опытным соблазнителем.

Мне кажется, Жанна Д,арк на работу так ходила:
6yey.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху