Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
5 feet - это 1м 51.8 см. ( 1 foot = 30 см. 36 мм )

Значит тy при таком росте весишь 51.6 кг(114 paundov )

Ну чтож,ты не тощая, это очень хорошо!

Ну что не тощая - это факт Муж просил оставить места, за которые "можно подержаться"

Девочки,привет! Я тут впервые. У меня сегодня третий ден.Чуствую себя легко, особенно по утрам.Желудок и живот

немного впали,т.е.заняли своё нужное положение,что меня уже радует. Единственное, в чём я не могу себе отказат, так

в сладком кофе утром.Скажите , плииз, насколко отрицателно немного сахара влияют на нашу суп.диету.

А супчик у меня получился просто смак.

Только тсссс. Скажу тебе по большому секрету, что ежедневно (простите, дорогие женщины) я съедала то кубик шоколадки, то мааааленький кусочек тортика. Думаю, что твоя утренняя ложка сахара равносильна моим углеводным излишествам. В результате я все же сбросила 4 кило и еще собираюсь.

Думается мне, не нужно доходить до шизофрении, ограничивая себя во всем.

Вообще есть сахаро заменители.

Если есть возможность то ползуjся ими,на вкус тоже самое!

, тут про заменители (в частности аспартам) такое пишут, и волчанка от него , правда я не знаю что это и судороги... и ещё всякой гадости тьма. может уж если без сладкого девушка не может, целесеобразнее ложку мёда ,всёж натурпродукт

Отчитываюсь о достигнутых результатах : Не дождавшить ATRIX

в качестве соратницы, приступила вчера, сегодня сижу такая вся довольная, Полное отсутствие аппетита, а раньше жор был страшный, это раз! 1,5 паунда за сутки , это два и желание продолжить это три! Одно НО, муж покушается на мой суп, говорит что если туда сметанки и соли добавить, вкуснятина получится. Пытаюсь держать оборону и к катрюле не подпускать....самой мало..

Тут же по ходу возник вопрос, сколько раз в день можно есть супчик, и как много???

В этом и прелесть. Супа можно есть сколько угодно!! Сколько угодно раз в день.

Если ты в штатах живешь то наверное замечала,что в любом ресторане или кафе на столах всегда стоя пакетики с сахаром а так же "EQUAL" и "SWEET-N-LOW"

Лично я уже года 2 пью все с "EQUAL "и проблем не было и не только у меня.

Если бы от этого людам было плохо то рестоаны бы это людам на столы не ставили. Ты же знаеш как здесь легко под суд попасть из за отравления и т.д. ?!!!!!

HUMMING-BIRD:

Вот, вот... И у меня дома тоже покушались Заставили пообещать, что когда с диетой закончу, такой суп просто так варить буду. Что я и делаю, собственно говоря . Но с понедельника я снова на супчик. Хочу еще разок.

А я тоже уже давно перешла на EQUAL. А тут прочитала такие страсти.... Еще кто нибудь слышал о вреде (или наоборот) сахарозаменителей?

Сахарозаменители абсолютно вредны при фенилкетонурии и ферментопатии. В остальных случаях лишь дополнительная нагрузка, т.к. утилизация индивидуальна. Но лучше не злоупотреблять.

, ну вы такие слова пишите, я таких и не слыхала (фенилкетонурии и ферментопатии) Надеюсь что у меня этого нет!!!

Просто все так сейчас поумнели резко, особенно кто в штаты переехал, раньше сало и картошку ели водочкой запивали, и всё было нормально ( до поры до времени конечно) а сюда как попали, так и печень чистят, и воду по Малахову делают, продукты натуральные ищут, ну прям как народ послушаешь, так хоть вообще не ешь

На счёт аспартама у меня муж в качестве подопытного кролика, пъёт диет-колу уже лет 20, с момента её изобретения, ( а она ведь с этим самым аспартамом) и ничего, припадков пока не замечала, и вообще всё в норме по всем параметрам , так что наверное не сильно эти заменители страшны, хотя всё может быть!!!

Я сегодня второй день супчик ем, мне нравится очень, я ж ДЕВА по гороскопу , а нам девам как известно овощи первая еда!!! Только одно меня напрегает, наличие чеснока в супчике, я то думала что домочадцы, от любви к капусте так рвутся супа подесть, а как только что выяснила, хотят тоже преобрести характерный чесночный запах и на мой внимания не обращать, даже неоднократная чистка зубов не помогает,

Извиняюсь, за интимные подробности

Девочки, у меня был вчера третий суповой вечер, так на меня такой жор нашел, что пришлос суxариков наестся,

иначе не уснут было бы. Я уже думала,что мой желудок за 3 дня сузился и аппетита особого болше не будет, а он

негодный опят еды просит. Слава богу, сегодня можно три банана употребит, так я один на вечер приберегу. Может

ето середина диеты,какой-то кризис,екватор так сказат?

Назад
Сверху