, ну вы такие слова пишите, я таких и не слыхала (фенилкетонурии и ферментопатии) Надеюсь что у меня этого нет!!!
Просто все так сейчас поумнели резко, особенно кто в штаты переехал, раньше сало и картошку ели водочкой запивали, и всё было нормально ( до поры до времени конечно) а сюда как попали, так и печень чистят, и воду по Малахову делают, продукты натуральные ищут, ну прям как народ послушаешь, так хоть вообще не ешь
На счёт аспартама у меня муж в качестве подопытного кролика, пъёт диет-колу уже лет 20, с момента её изобретения, ( а она ведь с этим самым аспартамом) и ничего, припадков пока не замечала, и вообще всё в норме по всем параметрам , так что наверное не сильно эти заменители страшны, хотя всё может быть!!!
Я сегодня второй день супчик ем, мне нравится очень, я ж ДЕВА по гороскопу , а нам девам как известно овощи первая еда!!! Только одно меня напрегает, наличие чеснока в супчике, я то думала что домочадцы, от любви к капусте так рвутся супа подесть, а как только что выяснила, хотят тоже преобрести характерный чесночный запах и на мой внимания не обращать, даже неоднократная чистка зубов не помогает,
Извиняюсь, за интимные подробности