Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Belle

Спасибо за подсказку, куплю ещё и зелени, а кариандр я и так ложила, только не знала, что это и есть кинза

MIF

НУ почему же этот суп нельзя есть всю жизнь, согласна что не каждый день или не только один суп, но переодически я бы ела его и с привеликим удовольствием

После окончания диеты, я думаю есть этот суп постоянно, если пару раз в день поешь супчика, то места в животике на другую еду сразу по меньше станет, значит и и потребление калорий снизится, просто надо не зацыкливаться на еде, я уже давно об этом думаю, приспичило перекусить, переключи внимание, займись вязанием, чтением, сажание цветов, погуляй по воздуху, ну короче кто што любит. А то если сидеть и весь день на холодильник смотреть, конечно будешь толстеть

Насчёт витаминов, лично я их каждое утро жменями ем, и мульти и рыбий жир и ещё много чего, что доктор прописал. Плюс, в этой диете не сказано есть ТОЛЬКО суп, каждый день есть дополнение, овощи, фрукты, молоко или мясо , в последний день рис. Если забыть о мороженом, чипсах , хот-догах и прочем джанке, а сладости позволять по праздникам и в умеренных количествах, не топтать булки с маслом и т.д. , думаю что всё будет хорошо, Ну , а если добавить спорт, то просто прекрасно!!!

Оллочка

Именно из-за сельдерея (считается главным компонентом) он мне и не нравится,

Я вообще не могу понять как влияет вкус сельдерея на этот суп, я его просто не ощущаю!!!

У меня суп получается на вкус как обычные ЩИ, только без соли, в последний раз я положила абсолютно все ингридиенты и точно по рицепту вес, вкус отменный. Конечно , если овощи не очень любишь и особенно капусту, то возможно может показаться и не вкусно, для меня это просто открытие, ОБОЖАЮ этот суп!!!

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

MIF:

Ну почему же питаться, как обычно. Ну несколько недель стала есть правильно. И мне это нравится.

Это я к тому, что я, например, понимаю, что питалась неправильно (много мучного и по вечерам) и спортом мало занималась. Так я и чувствовала себя не здорово (думала у меня просто проблемы с желудком, хотя понимала, что это от неправильного питания). Помню те времена, когда и ела то, что надо и спортивнее была. Очень хотела их вернуть. Вот сейчас живу именно так. Т.е. спорт в том или ином виде каждый день и ем лучше. Вот и результаты.

А диета помогла мне поверить, что я вообще сбросить в весе и, главное, в объемах могу.

Я (абсолютно честно) - не верила! Ну не верила я, что на гормональных таблетках я смогу худеть. Что не толстеть смогу - верила, а что худеть нет.

И еще, на этой диете я снова ощутила, что такое, когда ты "легкая". Не знаю понятно ли написала. Вот ощутила, и это был стимул начать вести правильный образ жизни, как когда-то. Знаете мне нравится.

Так что я уверена - мои кг не вернуться. Я сделаю все, чтобы это было так. Спорт и умереная еда мне помогут. А т.к. мне нравится так жить, то все будет ОК.

Мне эта диета видится как некий толчок. Я уже давно ее закончила, и пока не поправилась. А все почему - изменила свое питание в корне. Теперь меня фиг увидишь уплетающую жареную курицу с макаронами. Скорее тушеную с овощами - вкуснотища. И иногда суп этот же тоже ем. Заменила обычный сыр на соевый, делала фаршированные перцы вчера с мясом индейки (вместо обычной свинины) и гречкой (вместо риса), вместо белой муки кладу темную, ну и так далее... В общем не требуется сидеть всю жизнь на супе, он просто дает эдакий разбег для полета

ЦЕЦЕ (это из-а сонливости ?)

Вы должны реально понимать, что физиологичных диет не бывает, увы. Любая диета, это ограничения и исключения. Это изменения, иногда кардинальные, наших привычек. Очень часто, на всплеске моды, появляются диеты, которые грубо насилуют физиологию ЖКТ. После такого похудания часто образуется орально-ректальный анастамоз (шутка ) и остаток дней похудевший "счастливчик" занят проблемой выживания. Суповая диета наиболее щадящая, но не более. Если есть проблемы с кишечником, то это может усугубить.

Очень часто интерес к диетам возникает весной, когда встает проблема смены гардероба. Не надо забывать, что весна - это еще и гиповитаминозы. Недостаток суповой диеты - вывариваются витамины + страдает имунитет + проблемы с т.н. пристеночным пищеварением.

Что хорошо - при длительном применении изменяется стереотип на прием пищи, формируются новые рефлексы ЖКТ. Проще говоря, для Вас вкусно то, что полезно.

А это уже меняет и Ваш внешний вид. Согласитесь - это здорово!

Приятного аппетита

А-Лиса

Права на 100 %, у меня год назад было такое же чувство толчка только со временем оно (чувство это) улетучилось теперь нужна новая стимуляция, только уж без супа

эдакий разбег для полета

Согласна на все 200%. Оч-ч-ч-чень правильно сказала

Я с сегодняшнего дня решила ещё одну недельку супчика поесть, не смогла удержаться , сварила опять большущую кастрюлю, уж больно вкусен.

За первую неделю потеряла 6,5 паундов, это гдето 3кг, без 50 грамм. На быстрый успех я никогда не расчитывала, но сейчас весна, много работы на огороде в саду, да и спортивные прогулки по холмам я к этому делу подключила, так что надеюсь, что результат опять же будет положительный,

Есть ещё кто либо, не закончивший суповую диету, а то что-то топик стал затухать последнее время

Prisoedenyaites'

------------------

My best regards,

* Wm. Shakespeare*

Я написал это предложение для поддержки этой темы!

Кроме этого писать ничего не буду так как спорить с вами милые дамы видимо бесполезно

............нет, все же скажу :

Вы хоть курицу с индейкой едите,организму же белки нужны!!!!!!!!!

Миф, так в диете же два дня подряд по 500 грамм говядины надо съедать за день, это разве не белок, я правда говядину курицей или творогом заменяю, не люблю её , хоть убей

В овощные дни я ем не много фасоли или горошка, тоже белок , хоть и растительный, так что не волнуйся, за нас, голодная смерть нам не грозит

------------------

My best regards,

* Wm. Shakespeare*

Девчонки, присоединяюсь с понедельника к вам (сегодня вс), но интересуют следующие вопросы

1. А с кишечником все в порядке во время диеты или есть какие то изменения? (пардон за откровенность)

2. Сил хватает еще на занятия спортом??

Результаты смогу сообщить только в сб, так как в нете бываю только по выходным КТО со мной? А то все уже похудели, а мне одной как то....

И вообще вы все СУПЕР В одиночку не каждый справится, а тут такая МОЩНАЯ поддержка и вдохновляющие результаты...бум стремиться...совершенству нет предела

ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо...спасибо что вы есть - это очень важно вот она женская солидарность

Всем силы воли и постоянных результатов

, охоже, что Я, с тобой.

Хотела с суботы, но не вышло, решила себя не насиловать, и начать ещё один недельный курс с понедельника, так что мысленно мы вместе.

Я за первую неделю сбросила 3 кг, если за вторую получится столько же я буду очень рада. Этот форум действительно мощная поддержка, что мне очень подходит, так как живу я очень уеденённо и общаюсь с миром только через инет, (пока).

Котенок, я уверена всё у нас получится, так что до связи в субботу!!

Успехов!!!

My best regards, http://www.ozarklandmo.narod.ru/index.html

"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

* Wm. Shakespeare*

Я думаю, что MIF сгущает краски. Потому что диетический суп полон всевозможными полезными элементами, клетчаткой, витаминами (там же овощи) и вообще воспроизводит традиционную русскую еду. Причем можно употреблять и мясо, и белок, и фрукты, так что поступление питательных веществ сбалансировано.

Единственное, о чем я хотела бы предупредить худеющих девочек -- это о том, что не стоит заменять какие-то компоненты или добавлять по собственному желанию маленькие порции шоколада, мяса, мороженого и проч. Диета построена на том, что организм "привыкает" к отстутствию жиров и сладостей-сахарозы, и таким образом настраивается на сборс веса и более оптимальный обмен веществ. А кушая кусочки шоколада или мяска или чего еще вы просто сбиваете "настройку", ради которой вся диета и задумана.

Я где-то об этом читала и намотала на ус.

к сожалению, было это давно, источник указать не могу.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Суп для похудения и очищения

Persik

Новичок отправлено 17-06-2002 13:34 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Знаю, тема уже была, но не могу найти, будте добры, повторите рецепт супа и диету.

Заранее СПАСИБО

Алэ !!!!!!!!!

Я сегодня 1 день !!!!!!!!!!!!!

Здесь кто - нибудь остался,,,,,,, или

уже все похудели

Назад
Сверху