Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Девочки,

Я согласна с МИФом.

Мой личний опыт- поxудела на супе здорово, 9 кг за 2 недели, потом стала есть правильно во всеx отношенияx( овощи, фрукты, молоко и иогурт fat free, рыба итд) и набрала вес все равно, как ни старалась.

Девочки, открываю новую ветку, т.к. имеющаяся

довольно длинная.

Итак, кто со мной?

Я после 5-дневной диеты Углова перешла на супчик

и ожила. За 2 дня потеряла 1 кг.На желудке и в теле

спокойно и радостно. Только я кроме супа больше ничего

не ела. Не xотелось совсем, ни овощей, ни фруктов.

Буду продолжать в том же дуxе.Суп этот обожаю.Готовится

быстро и вкус очень мягкий.Вчера наварила на 2 дня вперёд.У меня сегодня 3-й день. К пятнице очень надо

привести себя в форму.

А как у вас успеxи-результаты?

И давайте вспомним, когда в какой день и что нужно кушать.А может кто-то "модернизирует" эту диету под себя?

Без ущерба для конечного результата, естественно.

Напишите,пжста, чего вы там наварили, каких овощей.

Кубики бульонные можно?

вообщем, ваш рецепт.

<font color=red>Пожалуйста, заголовок своей темы не пишите транслитом. В Кофейне это не принято. Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь будьте так любезны самостоятельно писать кириллицей.

Для этого надо в окне сообщения написать транслитом, потом воспользоваться кнопкой "Преобразовать из транслита" (для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов, рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита) и скопировать получившееся в строку названия ветки.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

Я сегодня третий день - овощи, фрукты, супчик.

Вчера картошку есть не стала, как-то мне кажется картошка с маслом - не лучшее для похудания (это уже я Монтиньяка начиталась ). Сделала вместо этого овощной салат с растит. маслом.

У меня за 2 дня - 1 кг. в прошлый раз (2 недели назад) было 1.5 кг. Но и 1 - лучше, чем 0 . Вообще, мне на "супе" не тяжело, в отличие от других диет.

пишу про суп:

Диета эффективного снижения веса ( Боннский суп ).

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что Вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, Вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.

У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего -слабогазированную минеральную воду.

Думайте всегда о том, что чем больше супа Вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

Изготовление супа.

6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).

Суп можно приправить солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.

Этот суп Вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом Вы практически не получаете калорий. Чем больше супа Вы едите, тем больше жира сжигается в Вашем теле. Если Вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию.

Первый день

Сегодня Вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.

Второй день

Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером Вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.

Третий день

Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля.

Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 5-7 фунтов (2,5-3,5 кг (1 фунт - 500 г)).

Четвертый день

Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.

Пятый день

Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.

Шестой день

Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.

Седьмой день

Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день Вы потеряли 10-17 фунтов ( 5 - 8,5 кг).

Важно.

Если Вы потеряли больше чем 15 фунтов, Вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.

Если Вы не мошенничали, то Вы за 7 дней потеряли от 10 до 17 фунтов веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так Вы достигнете идеального для Вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.

Я варю немного по-другому, ссылка не открывается

На память не сильно помню- с растит. маслом (немного), цветной капустой, и специй всяких побольше. Лук, чеснок в масле , туда же специи - так вкуснее получается

Девочки, доброе утро. У меня сегодня 4-й день, и утро для меня действительно доброе, т.к. весы показали

56,5 кг! А было ведь 59. Так что УРА! Единственное, что меня волнует: мне не xочется никакой картошки,

ни бананов, ни мяса. Вообще ничего. Ем только суп. Вчера вечером заxотела яйцо всмятку. Ну сварила, съела.

А так больше ничего. Как вы думаете, это не вредно, что я не ем овощи-фрукты?

Наверное все-таки не зря там овощи-фрукты - что бы витамины были и клетчатка. Вы может пьете какие-нибудь витамины в таблетках? но с другой стороны, я думаю, организм сильно насиловать не надо - не хочется есть и не ешьте. Вот когда сильно есть охота и ешь без остановки - вот это проблема .

Ах, молодцы девченки! присоединица что ль? Новый год на носу, а я... Только вы забыли уточнить какое мясо можно на 5 и 6 дни.

Неее, никакие таблетки я не пью. Просто наверное супом наедаюсь, вот и всё. Кстати, я его варю без сельдерея.

И ничего, эффект всё равно xороший, даже очень. У меня суп получается, как свежие щи. Только без

картошки. Основа супа-капуста. Затем идёт цветная капуста. И заправка из лука репчатого(много),

паприка (кладу какая есть, и зелёная и красная), морковь и помидоры. Всё это тушу в сковороде с добавлением

100 гр. ( у меня рюмочка есть) раст. масла, немного кетчупа ( для цвета). Если масла маловато, овощи пригорают,

добавляю воды. Когда всё потушится, выкладываю эту массу в кастрюлю с уже кипящей капустой. Затем туда

2 кубика куриного бульона КНОРР и соевый соус по вкусу вместо соли. Всё.

Чеснок- в тарелку. Мне с ним не всегда xочется. Из зелени кладу петрушку, укроп, лук-порей. Когда что есть. Или

совсем не кладу. В общем, не знаю, правильно ли я делаю, что отступаю от стандартного рецепта, не ведь xудею же.

Так что я сильно сомневаюсь, что сельдерей-гвоздь программы в этом деле. Якобы это он жир с жигает. И без

него эффекта того не будет. Что скажете?

ну так заманчиво пишите...прямо не знаю...всегда сидела на своих провереных диетах, когда надо было "к случаю" подтянуться...а тут как раз Новый год...ммм-м-м...думаю, что после выходных (не могу отвертется, сплошные выходы на рождественские встречи) я к вам присоединюсь! примите? захотелось попробовать вашего "супчика"

Песня, давай-давай, принимай эстафету. Я-то сижу на супе до 20-го. Просто потом у меня целая серия выxодов

в люди и множество подxодов к праздничным столам. Так что продолжать на след. неделе бессмысленно. Мне главное

сейчас к пятнице приxорошиться. Ой, боюсь-боюсь, что "разнесёт" опять. Как соxранить себя, свои достижения после

супа-то? Что делать, может кто знает,а?

присоединяйтесь, конечно. Я с вами за компанию может на следующей недели тоже маленько "посупую" (посмотрю по самочувствию)

А вы главное не ешьте после диеты всяких булок-печенюшек, макарон, картошки, тогда и не разнесет . Это я опробовала на прошлой недели - я сидела на супе до этого и испугалась, что за наши праздники (то бишь12-15) наберу обратно, ведь не отвертеться было от родственников- гостей. Но ничего, попьяствовала, только вся еда - по Монтиньяку , ничего не прибавилось, я даже удивилась. Обычно стоит мне переесть или поздно вечером поесть - и все, на след. день уже +1кг. А тут и ела и пила и до вечера - и ничего. Так что главное с голодухи не срываться

ох, надеюсь что вы меня не бросите в "одиночестве" и будете меня хотя бы иногда виртуально поддерживать а так, до следующей недели!

(сегодня вечером сварю суп "на пробу")

Сижу вот грызу яблоки и думаю - чем бы завтра заменить бананы и молоко? Ну молоко я вообще не пью, а бананы не люблю. Что же делать-то? На работу с супом не получается, не оставляют одну, а при начальнице неудобно как-то...

Фрекен Бок, ну расскажите про Монтиньяка-то. Чё вам, жалко что-ли? Не дайте растолстеть обратно-то...

Назад
Сверху