Да, кто то спрашивал на сколько этого супа хватает. Я сварила большую кастрюлю, и сегодня (третий день) его доем. Надо еще варить. Я его сразу разлила по порционным судочкам, и так разогреваю и ем.
Итак, сегодня третий день диеты. Не трудно совсем, но в ужасе думаю о завтра, когда есть надо только суп, молоко и бананы. Кстати, в английском варианте пишется можно 8 бананов, и молока сколько угодно обезжиренного, а в русском бананов кажется 3 и молока меньше. Написано, что в этот день должна исчезнуть тяга к сладкому. У меня ее кстати нет - вообще эта диета дается мне очень легко, не нравится только полное ограничение от некоторых продуктов. Например вчера очень хотелось съесть апельсин, который остался с позавчера, но было нельзя - вчера только овощи. Сегодня можно то и другое. На завтрак я выпила чашку зеленого чая, и съела большую кисть винограда. На обед принесла салат из капусты с морковкой заправленный соком лимона и каплей растительного масла. На ужин съем суп. Кстати, вчера на ужин можно было печеную картошку, так это была кажется самая вкусная картошка в моей жизни! Не знаю почему, вообще картошку не люблю.
Что касается результатов - то ничего такого, от чего можно было бы прийти в восторг -еще - пол-паунда. Сегодня утром - 119.5. Вообще то с таким же успехом я худела и без супа, на слим фэсте, и просто когда ела мало и без жирного-сладкого. Но! Я пытаюсь избавиться от последних 10 паундов, а они как известно самые упрямые, так что если кто то начнет с этой диеты, результаты должны быть лучше - известно, что что в начале вес уходит охотно, а потом каждая капелька жира держится за тебя как за родную.
Камилочка, давай!! Мне не будет так скучно, и можно обмениваться впечатлениями. Что касается вернется ли вес назад, то я думаю, что если не начнешь после диеты сразу обжираться, а будешь следить, то не вернется, или вернется минимум. Интересно, что некоторые люди считают, что стоит только выдержать неделю другую и сразу станешь худышкой. У нас одна знакомая сделала липосакцию (кажется так это по-русски говорится) стала стройная, но жрет как и до нее, думаю, что через годик она станет такой же как была до операции.
Будем стройными, девченки!!