Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Просто я всегда отличалась хорошим аппетитом и любые диеты, ограничения в еде для меня просто кошмар! А тут я поняла, что это то, что мне нужно. Калорий как я вижу в этом супе нет, но он довольно сытный (ну и полезный конечно). Сырые овощи, легкие салатики - это вообще не еда для меня, всякие яблоки-кефиры - только бурление в животе да и только.

Овощи вареные-печеные - невкусно...

А тут как раз очень вкусно и на ужин годится!

Лично я вижу для себя выход в этом, без всяких издевательств над собой. Т.е. убрав из ужина калории я таким образом как раз и похудею, не резко, а очень мягко, постепенно.

ИМХО.. если Вы не уберете излишние калории из завтрака и обеда тоже - ни фига Вы не похудеете :-)

Вообще любопытно - если не секрет - опишите обычный свой завтрак и обед, ну на самом деле интересно.

А почему Вы так сразу подозреваете, что я обжираюсь?????

Зачем же мне еще и из завтраков с обедами калории убирать, чтобы еле ноги волочить?

Я же не говорю, что я толстею с огромной скоростью. :-)

Просто из девушки-худышечки я к 30-ти годам стала вполне нормальной (даже не скажу пухленькой, нет, кое-где бы я даже еще нарастила!) женщиной. Животик плоский, подобранный, ножки стройные, вот только объем бедер можно слегка уменьшить.

Хожу на аэробику и вибромассаж.

И вот с ужином-то я и думаю разобраться, потому что не могу не есть после 18. Ложусь поздно и не засну если в животе пусто.

Я как раз недавно и хотела вопрос в Тонусе задать, что можно придумать легкого на ужин, но сытного. Так что супик как раз к месту пришелся.

Девочки, девочки ну а воды то, воды ну дык ведь 3-ж литра неужели это так просто выпить?

STEPA

Насчет воды. В английском варианте этой диеты ничего о 3х литрах не говорится. Пишется - пейте много воды. Всем известно, что надо выпивать 8 стаканов жидкости в день, и это включает чай и соки кажется. так что не так уж это сложно. Я пью зеленый чай как минимум дважды в день, так же в течение дня выпиваю стакана 4 воды а то и больше. Вот и выходит..

Pancy

Суп еще вкусный!! Сегодня вот пожалела, что не могу его на работу взять, неприлично 3-й день одно и то же на работе лопать - засмеют

воду оно конечно не просто пить в таких колличествах, но етож во всех диетах нужно много воды пить, чтобы организм очишался.я тоже не сразу привыкла, а теперь почти 4 литра в день выпиваю.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

А почему Вы так сразу подозреваете, что я обжираюсь?????

И в мыслях не было :-)

Мне просто интересно как питаются другие :-)

Да, кто то спрашивал на сколько этого супа хватает. Я сварила большую кастрюлю, и сегодня (третий день) его доем. Надо еще варить. Я его сразу разлила по порционным судочкам, и так разогреваю и ем.

Итак, сегодня третий день диеты. Не трудно совсем, но в ужасе думаю о завтра, когда есть надо только суп, молоко и бананы. Кстати, в английском варианте пишется можно 8 бананов, и молока сколько угодно обезжиренного, а в русском бананов кажется 3 и молока меньше. Написано, что в этот день должна исчезнуть тяга к сладкому. У меня ее кстати нет - вообще эта диета дается мне очень легко, не нравится только полное ограничение от некоторых продуктов. Например вчера очень хотелось съесть апельсин, который остался с позавчера, но было нельзя - вчера только овощи. Сегодня можно то и другое. На завтрак я выпила чашку зеленого чая, и съела большую кисть винограда. На обед принесла салат из капусты с морковкой заправленный соком лимона и каплей растительного масла. На ужин съем суп. Кстати, вчера на ужин можно было печеную картошку, так это была кажется самая вкусная картошка в моей жизни! Не знаю почему, вообще картошку не люблю.

Что касается результатов - то ничего такого, от чего можно было бы прийти в восторг -еще - пол-паунда. Сегодня утром - 119.5. Вообще то с таким же успехом я худела и без супа, на слим фэсте, и просто когда ела мало и без жирного-сладкого. Но! Я пытаюсь избавиться от последних 10 паундов, а они как известно самые упрямые, так что если кто то начнет с этой диеты, результаты должны быть лучше - известно, что что в начале вес уходит охотно, а потом каждая капелька жира держится за тебя как за родную.

Камилочка, давай!! Мне не будет так скучно, и можно обмениваться впечатлениями. Что касается вернется ли вес назад, то я думаю, что если не начнешь после диеты сразу обжираться, а будешь следить, то не вернется, или вернется минимум. Интересно, что некоторые люди считают, что стоит только выдержать неделю другую и сразу станешь худышкой. У нас одна знакомая сделала липосакцию (кажется так это по-русски говорится) стала стройная, но жрет как и до нее, думаю, что через годик она станет такой же как была до операции.

Будем стройными, девченки!!

Всем привет!

Я уже третий день вообще ничего не ем, кроме овощного супа, кофе и большого количества воды. И ни капельки не похудела! Как вам удается худеть, съедая 3 банана в день и еще кучу всего, да еще и суп - просто не представляю!

Я, конечно, понимаю, что есть определенная система - один день белки, второй - больше жиров или еще чего... Не знаю.. Неужели нельзя просто похудеть, ограничивая себя в питании?

Неужели нельзя просто похудеть, ограничивая себя в питании?

Можно, смотри мои посты выше.

Ангелина

Я думаю, что обязательно можно, но это будет очень медленное худение, а мне хочется результатов, да побыстрее В общем план такой - дойти до идеального (на мой взгляд) веса и потом именно есть поменьше и следить за тем, что кладешь в рот, и таким образом этот вес поддерживать.

4й день диеты - для меня самый страшный. Молоко и бананы. Не люблю ни то, ни другое, поэтому я решила немного схитрить. Купила 2 малюсенькие пачки сириела и буду есть их с молоком и покрошенными бананами, это я выдержу, а дома после работы супчик. Вчера была на родительском собрании в школе и с расстройства вечером слопала свекольного салата с кусочком хлеба и (о, ужас!) две дольки шоколада. Но утром весы показали на пол-паунда меньше, чем вчера, то есть все по-плану. Вес мой сейчас 119 паундов и осталось всего 9 паундов до цели, ура!! Но самое главное, сегодня я одела джинсы, в которые не влезала по меньшей мере год, они не сходились на мне на ширину ладони, а вот сегодня влезла спокойно, застегнула, и довольная пошла на работу. Я запланировала купить себе какую-нибудь обновку (в качестве вознаграждения) когда спущусь до 118 паундов - может быть удастся до выходных!!

Камилочка, как ты там, рассказывай!!

Карамелла -молодец.а покупать что нибудь ввиде вознагрождения ето здорово.

все держитесь!!!

Камилочка как первыи день?

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Вот, первый день сегодня сижу на этой диете.

Впечатления:

1. Супчик получился очень даже ничего! Я и не ожидала. Буду такой же чебе и потом варить, конечно, если не озверею от него за эту неделю окончательно

2. Страшно хочецца мяса! просто нет сил. Коллеги привезли очередное г... из Макдональдса, меня задавила жаба.

Ничего, прорвемся! Карамелла, как у вас? какие результаты?

Камилочка, молодец, держись!

У меня все по плану - день пятый, сегодня можно говядину и помидоры, ну и суп конечно. Как ни странно, он мне все еще нравится, читала что людей на третий день начинает воротить от него. Сварила себе вторую порцию, и обязательно буду варить и потом, после диеты. Вес сегодня уменьшился еще на пол паунда, итого 118.5. Еще пол-паунда до обновки!

Единственное, чего я не учла, это что надо пить витамины - у меня за эти 4 дня лицо просто высохло видимо от нехватики витаминова и жира. Но сегодя приняла витамины и буду есть говядину, а в ней всяко жира больше чем в фруктах

И еще у меня появилась новая ЦЕЛЬ. Нашла старые джинсы, которые мне даже на задницу толком не налезли, и подумала - боже, неужели я была такая??? И как же можно было так разожраться?? Думаю, что влезу в них где-нибудь в районе 113 паундов.

Вчера моя сестра (когда все лопали жареную курицу, а я отказалась, в 10-то вечера!!) говорит, ты что на диете? А я - да, на диете. Еще, говорю, 9 паундов осталось. И давно? - спрашивает. Около месяца - отвечаю. А она - ну целый месяц на диете, и ничего не видно - скривилась. Как вам такое в качестве поддержки??

Ну да наплевать на окружающих. Я сама себя чувствую отлично, намного лучше чем до диеты. Даже сослуживцы заметили, чего это ты, говорят, такая счастливая постоянно?

Вот так!!

Люди...а если нет всех необходимых ингредиентов для супа?

И что,бежать в магазин?так ведь недолго купить что-нить не то...

Можно к вас присоединиться?мне всего 14;-)ничего?я вам не помешаю?

А обязательно варить сразу боольшую кастрюлю супа?

Карамелла,да ты не слушай свою сестру!!!

Вот у меня мама,представляете,говорит,что я полная,а сама тортики и мороженое покупает...неужели ей так трудно это все спрятать и не дразнить,а поддержать меня?

Кстати..кто не хочет есь мясо...а жиры нужно получать-ешьте грецкие орехи и фундук.Они улучшают пищеварение(особенно вкупе с зеленым чаем!), а еще от них ногти становятся гладкими,без заусенцев и не слоятся!!!

Назад
Сверху