О! Про соль был очень своевременный вопрос.
Я с вами с сегодня. Вот, взгромоздилась на весы, а там 59,5. Даже если учесть джинсы, всё равно много! Должно быть 55-56 (в идеале вообще-то 52, но это пока "туманная перспектива", да и мышц появилось в последнее время много, боюсь, до иделала уже не упаду).
Одно плохо, я не только еще суп не сварила, я даже продукты еще не закупила, вот сейчас рвану и вечером буду тоже есть волшебный суп. Дотяну, ничего!
Прорвёмся, деушки!
Девушки, как вы начали?Мне кажется, что главное држить до этого ощущения "Всё! Пора!" И не проворонить и начать действовать. А когда начнёшь, каждый даже самый маленький успех - это как медаль .
Вот только самое-то важное после диеты начнётся. Собственно, по-моему, основная задача диеты - изменить привычки в еде. Отучиться есть "отпуза". есть. когда уже сыт, просто потому что вкусно. И от перекусов на бегу отучиться. Потому как мы даже не замечаем, сколько мы таким образом слопываем вкусной и калорийной пищи. А потом удивляемся - откуда эти складочки???
И. кстати, перед монитором (и перед телевизором) есть тоже вредно для фигуры. Ты сосредоточен на чём-то другом, и процесс поглощения пищи идёт совершенно бесконтрольно и... бесконечно.
Про воду - вы не забывайте, что 3 литра воды - это в сумме. В супе ж тоже жидкость, так что сократить выпиваемую воду, наверное, можно.
Девушки, а никто не собирается увеличить физические нагрузки на эту неделю? У меня вроде и так хватает, только от одних физических нагрузок худеть у меня сейчас не получается - вместе с ними возрастает аппетит . Придётся таки с едой прощаться .