Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Интересно, возможно ли с таким супчиком сбросить 10кг?

Если не неделю так, а две или три...

Или за три недели с супчиком загнусь?

Ну почему нужно загнуться.

Набери в поиске "Суповая диета" там много вариантов супчиков. Думаю их можно безпроблемно заменять.

Да и к супу, ещё кое что из еды можно есть + витамины.

Да и вообще попробовать то можно. Ну дык, а там видно будет.

В воскресенье нашла возможность взвеситься - 63 кг.

Я думала, что все-таки меньше... Откуда они взялись? Еще прошлым летом 58 было...

Эх, одно расстройство... Супчик я вчера сварила. Только он какой-то невкусный получился. Забыла спросить- его солить надо?

С утра уже пол-литра воды выпила. Больше не лезет. Есть не хочется, перед глазами эти ужасные 63 маячат.

Девушки, как вы начали?

Я вот одного понять не могу - как вы этим супчиком на работе питаетесь? я обычно обедаю и перекусываю прямо сидя за любимым монитором... а супчик что же? из баночки хлебать? Наверняка, не у меня одной такая проблемка. Как вы ее решаете?

Забыла спросить- его солить надо?

Я не солила. Придерживалась рецепта! Там в приправах соли достаточно, а по вкусу очень даже ничего так получилось.

я обычно обедаю и перекусываю прямо сидя за любимым монитором... а супчик что же? из баночки хлебать?

Ну зачем из баночки. Приноси супчик в термосе и переливай его в кружечку! Я для удобства супчик миксером вжии-и-ик. О чч-ч-ч-ень удобно.

Меня водный литраж больше смущает?

Я решила воду сократить до 2 л.

У меня она обычно тяжело из организма выводится, так что если я ее еще больше пить буду, то к концу недели стану бочонком с водичкой.

А супчик я принесла в термосе. Понюхала, он вроде не очень капустой пахнет. Надеюсь, в офисе никого раздражать не буду.

Кто еще с нами?

Надеюсь, в офисе никого раздражать не буду.

Да ЗАПАХИ???

Я тоже озадачена этой проблемой! (уменя комната маленькая, а сотрудники часто заходют)

Но вот сейчас съела кружечку супчика, брызнула на себя дезиком+ жевачка, никто незаметил. Ура-а-а!!!Продолжаем

Stepa, мы с тобой вдвоем?

Или остальные супчик варят? (Здесь смайлик с улыбкой- научусь вставлять, сразу вставлю)

Я тоже уже покушала, вроде не пахнет.

Эх, скорее бы все эти кг сбросить!

А я вот что подумала...супчик-то как хорошо ложится в идею поста (ну...почти).

лано, уговорили! Я с вами с завтрашнего дня

О! Про соль был очень своевременный вопрос.

Я с вами с сегодня. Вот, взгромоздилась на весы, а там 59,5. Даже если учесть джинсы, всё равно много! Должно быть 55-56 (в идеале вообще-то 52, но это пока "туманная перспектива", да и мышц появилось в последнее время много, боюсь, до иделала уже не упаду).

Одно плохо, я не только еще суп не сварила, я даже продукты еще не закупила, вот сейчас рвану и вечером буду тоже есть волшебный суп. Дотяну, ничего!

Прорвёмся, деушки!

Девушки, как вы начали?Мне кажется, что главное држить до этого ощущения "Всё! Пора!" И не проворонить и начать действовать. А когда начнёшь, каждый даже самый маленький успех - это как медаль .

Вот только самое-то важное после диеты начнётся. Собственно, по-моему, основная задача диеты - изменить привычки в еде. Отучиться есть "отпуза". есть. когда уже сыт, просто потому что вкусно. И от перекусов на бегу отучиться. Потому как мы даже не замечаем, сколько мы таким образом слопываем вкусной и калорийной пищи. А потом удивляемся - откуда эти складочки???

И. кстати, перед монитором (и перед телевизором) есть тоже вредно для фигуры. Ты сосредоточен на чём-то другом, и процесс поглощения пищи идёт совершенно бесконтрольно и... бесконечно.

Про воду - вы не забывайте, что 3 литра воды - это в сумме. В супе ж тоже жидкость, так что сократить выпиваемую воду, наверное, можно.

Девушки, а никто не собирается увеличить физические нагрузки на эту неделю? У меня вроде и так хватает, только от одних физических нагрузок худеть у меня сейчас не получается - вместе с ними возрастает аппетит . Придётся таки с едой прощаться .

никто не собирается увеличить физические нагрузки на эту неделю?

вместе с ними возрастает аппетит .

Я, никогда не увеличиваю физические нагрузки! Ты же сама ответила что они аппетит повышают !

Лучше после когда в организме все устаканится

Первый день пройден.

Съедено- примерно литр супа, 3 чашки зеленого чая, яблоко и две груши, думаю дома уже не будет сил что либо ещё съесть.

Из положительного - все съедается без проблем, можно и меньше.

Из отрицательного - осюсение что в зивотике взорвался воздусный сарик!!!!

Съела днём лысый жесткий персик и дотянула до вечера. Суп сварила, съела бааальшую тарелку. Моя семейка меня еще и объедает - муж приложился к этому вариву под мои крики "Тебе не понравится!". Как бы не так - понравилось. Есть не хочется вообще, и вкусно... более-менее. Мне всё же не хватает соли. Но за счёт приправ "пресным" суп не назовёшь. Плохо, что и пить неохота. А я пока мало выпила. Придётся принудительно. Но зато нашла чай специальный - при голодании пьётся. Еще бы про витамины не забыть.

Но "сегодня" для меня только начинается: по утрам я и не хочу никогда есть, а вот ложусь поздно, и основное съедается вечером или даже уже к полуночи ближе .

Буду держаться

А я вот уже на диете не сижу, но ем меньше и избегаю жирного и прочего вредного, а супчик все равно жую. На ужин всегда или его, или кефир. А потеряла я в общей сложности 12 паундов - сейчас вешу 115 - еще 5 до заветных 110. Вообще я уже почти довольна тем, как выгляжу - остались только кусочки лишние на самом верху ляжек, да и животик еще не совсем плоский, но продолжаю бороться!

Дерзайте девченки! Потом столько удовольствия смотреть на себя в зеркало, новые вещи примерять, или доставать старые в которые давно не влазила!!! Это того стоит!

Всем удачи!

------------------

А-Лиса - бывшая Карамелла

Ух-ты, 12 паундов - А-Лиса, мои поздравления!

Начитавшись, пойду закупать продукты на супчик, хотя я и противник диет, но пару дней можно поэкспериментировать.

Це-Це, держись! Вечером хорошо чай какой-нибудь с добавками (ванильный, тофи) - отвлекает от еды.

Назад
Сверху