Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
, просто я избалована шпанкои из бабушкиного сада, поЭтому ничего другое за вишню не принимаю. А уж если взглянуть сколько это убожище стоит в местных магазинах..... перехожу на малину!

А у нас она и не бывает в магазинах практически - только при фермах и продаётся. Но я б щас купила... ну... полведра... не взирая на цену

Малина надоела

День второй. Утром стала на весы: 58!!!! Это ж прям орден, а не медаль даже . Стоило ради -1,5 кг вчера продержаться. Хотя, думаю, что это ушла вода. В том числе с помощью этого самого чая "в помощь голодающим". Чай немецкий и в Германии и куплен, поэтому не знаю, есть ли он в Москве или еще где. В состав входят листья березы, листья крапивы плоды кориандра, ягоды можжевельника и еще листья чего-то, что называется Mat или Mate, чего это - чёпт его знает. В словаре я не нашла. Потом посмотрю в хорошем словаре, если найду - скажу. Но вообще, в анотации написано, что это чай для поддержки похудательных усилий, он улучшает пищеварение и улучшает выход воды из организма. Как бы только не переусердствовать. А то обезваживание так же не красит, как лишний жир - кожа сохнет, обвисает и вообще вредно.

, - точно, нектарины я вчера ела. Вообще, я бы предпочла мандарины, но не нашла их. А про анананас забыла и не купила.

, про "есть поменьше и побольше двигаться" - это очень разумно, но у меня в последнее время не получается. Много гостей и всяких посещений ресторанов и тыды. Просто потерялся контроль за едой. И как бы я себе с утра не говорила, что с сегодняшнего дня я ем поменьше и полегче... к вечеру приходится признавать поражение- опять всего нахваталась. И уже в глубокой печали, садишься, засовываешь шоколадную конфету за щеку (типа семь бед - один ответ) и... думаешь "вот завтра..." и так уже несколько месяцев. Мне проще иногда, когда контроль срывается, взять себя уж совсем за горло, жестко посадить на голодный паёк, а потом, когда появятся привычка спокойно отказываться от еды, вот тогда уже просто "есть поменьше и двигаться побольше".

- ура! , Я, честно сказать, не думала, что в компании настолько веселее худеть . Обычно это такие... одинокие муки . А тут - отчёты, поддержка.

, присоединяйтесь!

, про картошку - подробности!!!! плз! У меня тоже как раз второй день.

Хотя, честно сказать, есть не хочется пока ваще. Сижу, чай пью. Но часа в три поесть придётся. Чтоб вечером в форме быть.

Еще про чай, вдруг кому пригодится:

называется он FastenTee, выпускает его фирма "Bad Heilbrunner", она вообще много всяких лечебных чаёв выпускает. Порылась в шкафу и нашла еще чай для выведения шлаков (Entschlackungstee) той же фирмы, о! Сейчас заварю, хватит только воду выгонять!

А я пью Китаский, зеленый байховый, Принцесса Яви (экономи)произведен в Китае, упакован в СПб.

А сегодня, где-то в 14-00 очень кушать захотелось!?

Навернула салатик из огурцов + китайский салат, заправленный соком одного лимона, чайной ложкой кукурузного масла и несколько капель соевого соуса и запила это все выше указанным чаем.

Но из-за насморка, весь чай выделяется думаю не от туда.

А в КГ ну никаких результатов

Про 170 и 49 я тоже посмеялась. В своё время, лет в 17 весила при своих 165 49 кг, и было это некрасиво, при том, что у меня кость тонкая - размер кольца 16-16,5.

Но не стоит всех в анарексии подозревать. 59 для 165 и для моей конкретно фигуры - это слишком много. Килограмм пять точно лишних. И большая часть из них скоцентрировалась в районе талии. И гардероб придётся менять, если не тормознуться. А вот как тормознуться и к нормальному весу вернуться - тут у каждого рецепты свои. То, что мне помогает, может другому не помочь. И, конечно, кувалдой по организму лупить не нужно. Но я и не луплю, я его просто "в чувство привожу". И в данный момент мне диета - очень подходящее для этого средство. И вообще... знаете, если вы хотите поговорить о вреде диет, заведите такую тему. А здесь - поддержки хочется, а не советов в духе "да бросьте вы это дело". Это мы и без посторонней помощи можем. блин .

Ну-с Ми ваших советов наслушались. Прогуляйтесь по ветке зай-ди-те на Английскую диету по новой. Посоветуйте им бегать на работу, шоб потом от Вас как от ко.... с нас достаточно за все Огромный сеньк

Здесь собрались единомышленники, и пожалуйста не надо нам мешать!

за ссылку спасибо. Я с 21.7 хочу перебраться на 20.2.

И вы правы, что не все думают как следует, когда на диеты садятся. Вон, 14-летние тоже хотят присоединиться, а это в таком возрасте опасно - нажить женские проблемы можно запросто.

Но... здесь кокретно для тех, кто уже обзавёлся кастрюлей с овощным супом и решимостью избавиться от набежавших лишних кило - ваши скептические речи очень неприяно звучат. Если вас не смущают и не беспокоят ваши набранные 10 кило, то слава богу, значит всё ОК. Мне мои мешают - одежда плохо сидит, как изменился овал лица мне не нравится, да и еще я себя в более легком весе легче чувствую.

Короче, не нравятся вам диеты - не сидите на них! Мы ж не агитируем тех, кто не хочет.

Девченки, молодцы! Так держать! А я вот до супа своего вчера не добралась.. так мечтала о нем на ужин, заехала к маме, а она меня бутербродами накормила, вот ужас то..

Кто про картошку спрашивал - готовила обычно в микроволновке минут 5. Потом руками не хватайте, дайте остыть чуть. А вкусная такая, потому что после двух дней на супе, воде и овощах с фруктами еще не то вкусным покажется! А это картошка, да еще и с маслом, а я еще свекольным салатом заедала. ММММ...

Всем удачи в нашем нелегком деле!

Дамы, а что будет, если кроме супа никаких добавок не есть?

Не вредно это, кто знает?

Я сейчас суп варю на завтра - решила все же начать, вся квартира в капусте. Готовлюсь морально - жую изюм "в последний раз".

Сегодня наконец-то купила батарейку к весам. 53 кг (в сравнении с предновогодними 49 впору впасть в уныние). Надо 42. Для меня 42 это та самая норма, ибо рост 151см.

Я думаю не надо - у вас будет сильный недостаток разных веществ. К тому же, зачем так издеваться над собой? Следуйте диете - обязательно скинете вес, а если надо, можно и повторить. И обязательно принимайте витамины с этой диетой!

Ну-с, день второй. Итого:

утро всё на чае. Только позволила себе маленькую вольность - две консервированные вишни съела (из компота, не из варенья!). В три часа съела, хоть и не хотелось, тарелку супа, потому что следующая возможность поесть светила только к 23-м часам. К тому ж вечером предстояли 2 часа в бассейне, а падать в голодный обморок на дно не прельщало. В 23 картошки уже не хотелось, в общем-то ничего особо так не хотелось, но решила хотя бы салат и еще чуть-чуть супа съесть, чтобы утром не кинуться спросоня к холодильнику. Ожидала сегодня приступов голода, думала сегодня будет самый тяжелый день. Ан нет, наоборот. Значит "самый" еще впереди.

Что занимательного: первыми, кажется, похудели пальцы - опять стало налезать на средний палец кольцо, которое последние месяцы приходилось носить на безымянном. И еще - очень хорошо чувствую запах мяса . Муж чмокнул - ага, грю, сосиски ел! Завтра придётся готовить для своих чего-нить типа котлет. Садизм . Девушки, кто как с этой проблемой справляется? Я имею в виду - готовку для семьи?

Дамы, а что будет, если кроме супа никаких добавок не есть?

Не вредно это, кто знает?

Воробейка, я вот картошку сегодня есть не стала. Думаю, ничего страшного. Но! Я её просто не хотела. Я думаю, что добавки вносят разнообразие и делают диету "веселей". Плохо, если вы на одном супе затоскуете. Надо таки себя чем-нить баловать. Но я тоже хотела бы некоторые добавки или не есть, или заменить на менее калорийные. Скажем, бананы с молоком я есть, наверное, не буду. Лучше заменю каким-нить йогуртом или еще чем. Я думаю, что если не забывать есть витамины и минеральные добавки, то уж такого страшного вреда не будет.

ЦеЦе : я, когда "разгружаюсь", на несколько дней сразу готовлю - пока готовишь, устанешь - есть не хочешь.. И куда легче соблазн один-два дня в неделю выдержать, чем каждый вечер

да, мысль здравая. Ну... получат они у меня завтра котлет! На всю оставшуюся жизнь!

Сообщаю свои результаты. Вчера взвесилась- 62,800.

То есть за 2 дня похудела всего на 200 гр.

Конечно, пока малорадостно на фоне успехов Камилочки.

Но и это радует.

"Лед тронулся..."

Похоже, что все-таки дело в воде, которую я в себя впихиваю.

Решила сегодня пить столько, сколько хочется.(А хочется на пол-литра меньше, чем 2).

Кто еще бросит в копилку сброшенные граммы?

С добрым утром , девушки. Хотя в Москве оно совсем не весеннее...

Назад
Сверху