День второй. Утром стала на весы: 58!!!! Это ж прям орден, а не медаль даже . Стоило ради -1,5 кг вчера продержаться. Хотя, думаю, что это ушла вода. В том числе с помощью этого самого чая "в помощь голодающим". Чай немецкий и в Германии и куплен, поэтому не знаю, есть ли он в Москве или еще где. В состав входят листья березы, листья крапивы плоды кориандра, ягоды можжевельника и еще листья чего-то, что называется Mat или Mate, чего это - чёпт его знает. В словаре я не нашла. Потом посмотрю в хорошем словаре, если найду - скажу. Но вообще, в анотации написано, что это чай для поддержки похудательных усилий, он улучшает пищеварение и улучшает выход воды из организма. Как бы только не переусердствовать. А то обезваживание так же не красит, как лишний жир - кожа сохнет, обвисает и вообще вредно.
, - точно, нектарины я вчера ела. Вообще, я бы предпочла мандарины, но не нашла их. А про анананас забыла и не купила.
, про "есть поменьше и побольше двигаться" - это очень разумно, но у меня в последнее время не получается. Много гостей и всяких посещений ресторанов и тыды. Просто потерялся контроль за едой. И как бы я себе с утра не говорила, что с сегодняшнего дня я ем поменьше и полегче... к вечеру приходится признавать поражение- опять всего нахваталась. И уже в глубокой печали, садишься, засовываешь шоколадную конфету за щеку (типа семь бед - один ответ) и... думаешь "вот завтра..." и так уже несколько месяцев. Мне проще иногда, когда контроль срывается, взять себя уж совсем за горло, жестко посадить на голодный паёк, а потом, когда появятся привычка спокойно отказываться от еды, вот тогда уже просто "есть поменьше и двигаться побольше".
- ура! , Я, честно сказать, не думала, что в компании настолько веселее худеть . Обычно это такие... одинокие муки . А тут - отчёты, поддержка.
, присоединяйтесь!
, про картошку - подробности!!!! плз! У меня тоже как раз второй день.
Хотя, честно сказать, есть не хочется пока ваще. Сижу, чай пью. Но часа в три поесть придётся. Чтоб вечером в форме быть.