Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
спасибо, мне пригодится. Как раз сегодня. Времени на варку супа нет и не будет. А вот смеси +сельдерей - это то, что нужно. Хотела было просто салатом овощным заменить, но горячего всё ж таки надо бы.

Очень своевременный совет

Вчера позволила себе - бокал вина и... овощи, жаренные в кляре... и рыбы сырой... много Блин, когда гости - трудно сдержаться. Но, по крайней мере, пирога именниного я не ела, да толку-то: "злоупотребление" тут же проявилось - сегодня никакого убытку в весе. Прааально, за удовольствия надо платить. Тока оно того не стоило, пожалуй

ЦеЦешечка, убиваться по поводу съеденного еще больший вред! Вот возьми и накажи себя любимую сегодня супчиком или тушеными овощами, и после 17-00 больше не ешь. Ну разве, что ляписинчик али грейпик какой - вот и будет тебе расплата за вчерашнее удовольствие. И все будет пучком!!!

ЗЫ. А то, что за удовольствие надо платить это правильно. Худеем-то мы тоже для того, чтобы в первую очередь испытать от этого удовольствие. Но, не все удовольствия в жизни ограничиваются только этим. Нафига такая жизнь, если в ней будет только это удовольствие? Все надо чередовать с умом, ИМХО.

Привет, девченки!

Я с завтра тоже с вами, купила сегодня все для супа, завтра сварю.

Я сидела на английской, резултаты были хорошийе, но потом я на 12 денй слетала домой, к мамочке... Ну теперь вот супез буду есть

Вместе гораздо веселее

Всем успехов!

Самые низкокалорийные фрукты и ягоды: лимоны (21 ккал), апельсины (33 ккал на 100 г.), айва (30 ккал), клюква (33 ккал), малина (32 ккал), мандарины (32 ккал); ананас (40 ккал), брусника (41 ккал), голубика (41 ккал), вишня (46 ккал), груша (42 ккал), кизил (41 ккал), крыжовник (48 ккал), персики (44 ккал), слива (44 ккал), смородина белая (40), красная (43 ккал), черная (45 ккал), черника (44 ккал), яблоки (44 ккал).

Ой, девочки, какая у вас диета тяжёлая!! ;( Сижу второй день и силы уже на исходе...Попробую ещё завтра продержаться и с понедельника наверно" пересяду" на французскую, она немного полегче , но результаты терпимые - 2 кг в неделю железно ( извиняюсь за офф)

Удачи вам и успехов!!

Привет, девочки!

У меня первый день. Супчик получился ничего, вполне вкусный. По сравнению с английской гораздо легче, потому что чувства голода нет. Посмотрим, правда, на килограммы...

Всем успехов

Вчера закончился 7-й супный день.

Отчет, выводы, размышления.

В начале 7-го дня "минус" 4 Кг.НО по причине неожиданных гостей, мною был выпит бокал красного вина, и конечно имел место небольшой "жор", а по сему на утро 8-го дня всего "минус" 3 Кг. Поставленная задача по "сбрасыванию" лишних именно 3-х Кг выпонена, хотя результат мог быть и значительно лучше!!!

Суповая диета переноситься очень легко, чувство голода не возникает, результаты при соблюдении соответствуют прогнозам(в моем случае, если бы не бокал вина и .... достигнуть "минус" 5 было бы реально).

Продолжать не планирую, попробую вернуться к малоедению вечером и к одному голодному дню в неделю + буду продолжать гимнатику под касету.

ЦеЦе, Тина, Мечтательница и все присоеденившиеся как у Вас с избавлением от Кг какие успехи.

Ау-у-у где все?

Всем продолжающим Супницам УСПЕХОВ!

Поздравляю с похудением!!! Только почему у Вас рожица недовольная стоит??

Я собиралась-собиралась, но пока не начала. Но с удовольствием вас всех читаю. Обязательно присоединюсь!

Только почему у Вас рожица недовольная стоит??

Ну дык потому и недовольная, что уже не с Вами, ну потому что можно было бы и лучшие результаты получить!!!

А всем оставшимся успехов.

ААААААА! Ну туповата-с.. звиняйте. Ну, давайте еще, или тошно уже? Вместе со мной, а?

Дело в том, что когда за 40... худеть по многу, ну скажем не очень полезно. Кожа на мордочке ну и другие показатели могут быть не во благо.

А посему, я пока останавливаюсь на достигнутом.

Но буду продолжать гимнастику по касетку . Ну и конечно правильное питание и голодные дни, как было сказано выше, ну и они тоже способствуют похудению.

Привет всем! У меня за выходные минус 500 гр. Итого за неделю всего 1,5 кг, но меня и это очень радует. На эту неделю делаю перерыв и пробую всякими аэробиками удержать этот вес. Если за неделю ничего не наберу- значит, все замечательно...

Со следующего понедельника я вновь с вами! Буду "брать" следуюшие 1,5 кг. (Точнее - отдавать...)

Что-то мой организм все отдает с такой неохотой...

Девушки, я без вас всю неделю скучать буду...

Возвращайтесь...

Привет!

У меня второй день, минус кило.

Тут кажется все уже похудели, и я останусь одна... Давайте еще кто нибудь!!!!!!!!

Ну я бы присоединилась ( в который раз), но вот, допустим, вчера я ела только этот супчик. При этом, извините, у меня начались страшные траблы с кишечником (в смысле его жутко пучило, а продолжения пучильной истории не было), и за вчерашний день я набрала еще 200 грамм (взвешивалась уже сегодня утром, так что про лишнюю воду говорить не надо - утром перед взвешиванием она вся вышла). Может, мне легче покончить жизнь самоубийством, чем похудеть???

Мечтательница не впадай в панику!

Подумай, может тебе стоит сделать перерыв, отдохнуть от запретов(но это не значить - трескать все подряд), ну просто что-то позволить, в каках-то незначительных количествах.

Попробуй поразмыслить о целях ради которых ты применяешь Диету, может они того не стоят?

Главное не впадай в уныние!

Удачи !!!

Мечтательница не впадай в панику!

Подумай, может тебе стоит сделать перерыв, отдохнуть от запретов(но это не значить - трескать все подряд), ну просто что-то позволить, в каках-то незначительных количествах.

Попробуй поразмыслить о целях ради которых ты применяешь Диету, может они того не стоят?

Главное не впадай в уныние!

Удачи !!!

Назад
Сверху