Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Ага, про волю железную - могу ею обладать на месяц - потом усе - тортики-мороженое. Вот поэтому и супчик теперь!!

Не, меня на месяц не хватает. Меня на полдня обычно хватает. Единственный способ - вот так вот принудительно отучиться есть. Когда посидишь в жестких рамках какое-то время и острый голод пройдёт, и привычка тащить в рот всё подряд исчезнет - вот тогда я могу себя ограничивать. Созданного "запаса" хвататет на пару лет. Но постепенно потом начинает жевание набирать обороты. Обидно, что с какого-то момента перестаёшь от этого обжирательства получать удовольствие, хоть деликатесы лопаешь, хоть всякие вкусности. Вот от тех двух вишен из компота, что я съела на второй день, я получила гораздо больше удовольствия, чем от последнего посещения греческого ресторана.

Девочки, вы меня заразили.

Со следующей недели присоединяюсь (постараюсь) У меня просто день рождения завтра - так что не есть не удасться по определению. Хочется надеятся, что в воскресенье после ухода гостей я таки сумею сварить супчик. А то уж оченно мне похудеть надо, но руки все не доходят. Днем работаю, вечером учусь - домой прибегаю - пожрать бы чего... А прибегаю я поздненько, не раньше 23. Так что это пожрать превратилось в сущее бедствие.

Все, варю в воскресенье супчик.

С добрым утром!

Сегодня у меня уже четвертый. Вчера весы показали еще 500 гр. долой. Рада безмерно, впервые за всю зиму молния на юбку перестала расстегиваться при каждом движении...

Вечером жарила для домашних котлеты, не сдержалась, съела одну.

Разложила ее, одну-единственную на большой тарелке, рядом зелененький чай и уселась вкушать в удовольствие.

Эх, обидно, даже не почувствовала... Провалилась она в мой бездонный желудок аки в пропасть...

Вот потом два часа расстраивалась, что не хватило силы воли.

Степа , как дела? Как у твоей знакомой с работы?

Где остальные?

Всем привет! Алиса - с наступающим!

Тина - с минусполкило!

У меня сегодня весы убавки не показали. Но удивительно, что до этого показывали - у меня по идее в эти дни должен был быть жор и накопление воды в организме (это у меня такой ПМС ). Не было ни того, ни другого. Вчера опять забыла витамины вечером, ничего, буду пить их по утрам.

Пью чай. Есть не хочется. Мысль о молоке с бананами, правда, уже не кажется такой отвратительной. Может и не стану их заменять, там всё ж таки есть полезные вещества.

Одна котлетка - не преступление. Тем более, что завтра вон и в саму диету мясное вкулючено. Но лучше такие радости оставить на последиетный период. Так себя баловать - одной вкусной котелткой на большой тарелке зеленого салата - потом, после диеты будем.

Всем хорошего дня и поменьше соблазнов!

Девочки, я с Вами.

Работой завалили, только что страничку открыла.

Отвлеклась от работы в 11 для чашечки супа, и в 13 для банана, который молоком сразу запила.(чаем заниматься было некогда)

Что теперь будет с моим организмом????

Докладываю результаты:

1.Вчера вечером появилась какая-то легкость в организме!

2.Сегодня утром весы показали минус ешё 1 Кг!!!!(итого 2Кг)

3.Сварила суп под названием "Диетический" но добавила к рецепту Большой пучек стеблей сельдерея + чуток цветной капусты.Супчик получился вкусноты а-а-абалденной!

4.У моей коллеги результаты = 0. Причину понять не можем? Но сходить с дистанции она не планирует.

Всем хороших результатов, а Именинницу с Днем Варенья!

C днем рождения, тезка! Присоединяйся! Я вот на девченок посморю-посмотрю, и по второму кругу побегу.

STEPA, Це-Це, А-Лиса:

Спасибо большое!!!

Завтра отмечаю - юбилей как-никак. Целых 20 лет

А-Лиса:

Как раз хотела спросить: а сколько тебе скинуть-то удалось? Пытаюсь собрать статистику

Мне кажется удалось скинуть меньше всех на суповой диете - за неделю около 3 кг. Но по объемам я стала значительно меньше (сантиметра к сожалению нет) джинсы, которые сидели очень плотно, сейчас просто сваливаются. И еще я ношу джинсы, которые мне даже на попу полностью не влезали ДО. Во как!

А чемпионом у нас наверное Камилочка

Сначла скажу, что тоже присоединилас к вам А чем xорош етот супчик ? Тем, что некаллорииныи ? Я тут 4 день его ем и больше одного раза в день не могу На второи день немного овощеи позволила себе , а разницы не вижу, весов нет. Двигаться при етом надо ? Что говорят, сколько можно сбросить за неделю ? А продолжать xорошо ?

А-Лиса:

Камилочка - бесспорный лидер!!!

На самом деле, меня гораздо больше веса волнует объем. Я думала, что объемы так здорово не уходят. А-Лиса, это то, что мне надо!! Все - супчик!!!!! С понедельника!!!

Может мне поможет именно с объемами!

Еще вопросик - грудь ушла сильно? Меня это волнует. Так как я поправилась и грудь соответсвенно тоже, и этот объем груди мне нравиться, да и не только мне Но все остальное (в смысле талия бедра - мне не нравятся). Похудеть мне все равно надо. Но очень этот вопросик интересует.

А-лиса, с юбилеем тебя! Надеюсь , ты хорошо отметишь...

Мы здесь сидим, со своими "суповыми наборами" и дружно тебя поздравляем...

Теперь отчет. За вчерашний день не скинула ничего...(Здесь смайлик, которому плакать хочется...). Я подозреваю, что это мой котлетка предательски улеглась в желудке...

Все время забываю спросить- какие витаминчики надо пить?

Я, если с утра вспомню- глотну пару обычного Ревита, если забуду- так и хожу целый день "безвитаминная"...

А еще кушать стало хотеться...

, ой как я тебя понимаю. Смотри, чего я придумала в качестве альтернативы.

Однажды я тоже воодушевилась и сварганила себе боннский суп. Количество продуктов брала сторого по рецепту, но супа этого получилась аж где-то 5-литровая лохань. Пральна, в рецепте так и было сказано, возьмите, мол, кастрюлю побольше. Потом будете только из хол-ка доставать и разогревать. Ну в первый и даже второй день мне этот супец суперским показался. На третий день я загрустила и стала замечать, что хочу чего угодно, но только не этого супа, на четвертый день мне стало еще грустней, потому что при виде на этот супец стали появляться рвотные спазмы. Трындец, подумала я, но лохань с супом решила не выбрасывать, родным тоже самое запретила делать. Ну, думаю, дня через 2 второе дыхание откроется. Фиг-та!!! Так и вылила все содержимое в унитаз без сожаления. Так, что совет первый: не варите его слишком много, лучше делать небольшие порции.

А теперь, собственно, алтернатива. Что я делаю с понедельника, т.е. с начала поста. Покупаю в магазине мороженые овощные смеси (штук 5 сразу, разные) Хортекс, Бондюэль, мороженые шампиньоны. С вечера делаю миксд из каждой упаковки (по ложке из каждой пачки) и в мороженом виде бросаю на разогретую сковородку. Ни капли МАСЛА никакого, не солю. Все это тушится 15-20 минут под крышкой. Для вкуса добавляю приправы (для свинины, для курицы, для картофеля, все что угодно), как правило в них уже есть соль. Если недосоленая, то добавляю в готовое блюдо соевый соус. ВСЁ - это моя еда на весь день (грамм 200-250), съедаю ее в 17-00. Таким образом перебиваю себе аппетит для вечерних возлияний, днем я пью только зеленый чай с лимоном и, ессно без сахара. Могу съесть пару ложек меда. Вот в таком виде мне овощи почему-то всегда вкусными кажутся. Если кому интересно, можете попробовать.

Результаты: с понедельника - 3,5 кило.

Желаю всем выдержки и побед над собой!

С днем рождения!!!! счастья и победы над собой!!!!

А у меня сегодня снова первый день... потому что, когда после первого дня в среду я не потеряла кг, пришлось потерять рассудок и натрескаться шоколада

Поэтому сегодня я на фруктах, суп сварить не успела, вечером его есть тоже не получится, так как вечером на калланетику... вот

День пятый: опять минус полкило! Итого -2,5 кг

Вчера съела тарелку супа днём т вечером банан и полстакана молока. Правда не обезжиренного. Если б не засиделась опять до двух, то обошлась бы этим. Но в два часа всё-таки съела еще полтарелки супа. Чай не помог .

Что нравится в этой диете: чувством голода не мучаюсь, всегда можно съесть суп, если уж голод одолел. И еще - проблем с кишечником не возникает, овощи на него наоборот хорошо действуют.

Сегодня по плану рыба или курица. Буду есть рыбу. Сырую. Увы, жирную - лосося. Но немного и с зеленым салатом. Боюсь, глоток вина мне сегодня выпить придётся - у дочери день рождения.

Алиса - с Днём рождения! Счастья, здоровья, веселья и... легкого похудения, когда приспичит .

Всем - успехов и хорошего настроения.

Алиса, сорри , это тебя с днем рождения!

(Весело улыбаясь... А-лиса, мы тебя поздравляем тоже, как тезку... Например, с сегодняшним светлым днем ... В Москве погода замечательная...)

Це-це , я тобой горжусь! 2.5 кг - это достижение, бум стремиться... Эх, хорошо, когда так пример вдохновляет...

Девушки, счастливого дня!

Так, что совет первый: не варите его слишком много, лучше делать небольшие порции.

присоединяюсь! Если варить небольшими порциями - на пару дней, то можно его варьировать. И, мне показалось, что он вкусный особенно, когда свежесваренный. Уже на второй день не совсем то. Правда, если варить на пару дней, то возьни больше. Но за удовольствия надо платить .

когда после первого дня в среду я не потеряла кг, пришлось потерять рассудок и натрескаться шоколада

Мне кажется, что когда худеешь, нужно настраиваться на ограничения в еде если не на всю осташуюся жизнь, то минимум не полгода. Не в смысле полгода на диете сидеть, а полгода минимум ограничивать себя в поедании таких вещей, как шоколад, тортики, мороженное и тыды. Пока это (самоограничение) в привычку не войдёт. Иначе только эффект йо-йо - кило скинули, два прибавили. Если приглядеться внимательно, то худые люди в большинстве своём мало едят. Хотите быть худым, приучитесь мало есть. А скинуть пяток киллограмм, влезть в джинсы, в которые давно не мог влезть, и... через пару недель опять оказаться "всё в той же позиции" (ноги на весах, глаза на выкате) - оно разве надо? Вон, А-лиса молодец - похудела и следит за тем, чтоб обратно не понесло.

Назад
Сверху