Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Не хочу портить настроение но, результатов нет, как в прочем и диеты :0

НУууууууууууууууу,,,,,,,,, ПАСХА у нас понимаете

Хотя за два дня , что диета всёже была, чуть больше кило было потеряно , но праздничный ланч и ужин, всё вернули с лихвой .

НО, как в народе говорится, надежда умирает последней и я постараюсь не дать ей скончаться раньше времени!!!

Всем продолжающим диету, так держать , не здавать позиции, я уже на подходе

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

У меня тоже около 4 кг за 5 дней (3.900, если быть точной). Ура!

Делаю паузу, дня через три-четыре повторю.

, давай со мной.

, Я с превиликим удовольствием, но хоть халву и доела, ещё столько вкусностей с пасхи осталось, ЭХ !!

Может с завтра попробовать всё с начала????

НЕТ, загадывать не буду, а то всегда так, вот завтра , вот завтра, а приходит завтра и что???

Я сегодня немного даю организму отдохнуть, от пасхального обжорства, кефирчик, минералочка, фрукты не сладкие, может к вечеру уже созрею на подвиг ???

Ох, пойду ка я лучше в огороде покопаюсь немного, а то чёто есть охота... Сидя в непосредственной близости к холодильнику, постоянно приходят мысли о чём либо съедобном.

, ели у тебя перерывчик на несколько дней, то конечно можем в среду или четверг вместе начать, ОКЕЙ

Главное не теряйся !!!

Миф:

А зря, кстати, улыбаетесь. Я вот отсидела. И не только не вернулось все, а еще кило ушло. Притом, что я питаюсь (это из ветки "Я начинаю худеть") шесть раз в день (есть не хочу абсолютно), чувствую себя отлично. Правда я сейчас спортом много занимаюсь. Но поверить в то, что я могу сдвинуть вес и объемы с "мертвой точки" мне помогла эта диета. Да, и еще теперь есть хочется гораздо меньше. Т.е. так, как и должно быть. Подозреваю, что после этой диеты обмен веществ в норму пришел. У меня были подозрения, что было не все ладно (жрать хотелось явно больше, чем надо, а теперь нормальной порцией наедаюсь). Так что я очень благодарна А-Лисе, что она открыла эту ветку и рада, что отсидела эту диету.

Полностью с тобой согласна. И я свои сброшеные 3 Кг забыла, и думаю навсегда потеряла

Я тоже, я тоже!!! Жор после суповой диетки пропал однозначно. В воскресенье соблазнилась - купила 2 шоколадки (вдруг захочется?) и даже не прикасалась к ним - не тянет. Теперь даже когда поем плотно, (бывает, вот на прошлой неделе свадьба была) вес который наелся уходит за день-два. Я сейчас вешу 114 паундов, и передумала садиться на суп по второму разу. Так как я питаюсь сейчас, я уверена, что похудею до заветных 110 и так. А именно - чаще, небольшими порциями, побольше овощей, мясо тушеное вместо жареного, хлеб цельнозерновой, много воды! Часто на ужин наш же супчик очень хорошо идет. Кефирчик, салатики, фрукты, красота!! Чувствую себя легкой как птичка, если бы не домашние, которые как груз на лапках наверняка бы уже взлетела в высокое небо. Единственно - никак еще не могу приучить себя к регулярным физ. занятиям. Но вот потеплеет... Смотрю на себя в зеркало и просто получаю удовольствие, под грудью, там где раньше начинался живот (если его не втягивать) сейчас нет ничего, и втягивать нечего. Джинсы сидят как влитые, и когда садишься, куски ляжек не лезут на нос, и НАКОНЕЦ ТО можно одеть обтягивающию кофту. В общем, УРА товарищи!!!

Очень очень рада за тебя!! Молодец!! Нас с тобой теперь главное не сорваться, но у меня не малейшего желания терять это чувство легкости! Ай да мы!!

А-Лиса:

Ай, да мы - это точно А я еще раз хочу. Мне худеть и худеть. Думаю еще недельку посидеть. Мне эта диета легко далась, а вес ушел. Вот и хочу еще.

Я очень маленького - малюсенького. 5 feet. Кажется это где-то метр 52 или 53 сейчас не помню.

5 feet - это 1м 51.8 см. ( 1 foot = 30 см. 36 мм )

Значит тy при таком росте весишь 51.6 кг(114 paundov )

Ну чтож,ты не тощая, это очень хорошо!

Назад
Сверху