Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
обязательно супчик попробую, просто , на выходных никак не получилось. Обед на все семью готовила, на свой супчик сил не хватило

А неделя перед НГ не мало будет, смысл то ? Может лучше потом? или это малодушие?

Зато походила на Body-slim и лимфодренаж, и объемы ушли -пару сантиметров. Клёво!

хи-хи, я сегодня первый день на супе. (Толстушка, не убивай, у меня оправдание есть)

Правда, диетой это, мож, и не назовёшь - к указанному рациону я добавила энное количество куриных грудок - без белка-то нельзя! Ну и получается в итоге очень здоровое питание!

Да я пожалуй по вечерам тоже буду супчик варить - может с некоторыми вариациями, уже привыкла я к нему что-то . Может и немного похудеть удасться до НГ, все-таки неделя еще.

, а суповая диета как раз на неделю и рассчитана .

Вообще-то последняя неделя тяжелая, в смысле, что все уже праздновать начали... , вот вчера уже на работе люди пивком баловались...То ли еще будет...Как тут удержаться?

хочу поделиться своими длительными наблюдениями и пробами: если процесс похудания застопорился на одном весе обязательно надо исключить растительное масло!диетический супчик будет в два раза эффективней если в него не класть пережарку(морковь с луком) постарайтесть исключить картофель,можно обойтись и без сельдерея, т.к он в больших количествах портит вкус супа. состав:капуста любая-цветная ,белокачанная,,броколли,зелень-укроп птрушка кинза,перец сладкий,морковь,можно зеленый горошек,томатная паста или помидоры,можно немного приправы Вегетта.главное как можно меньше подсолнечного масла. Если невмоготу- чуть-чуть добавьте майонеза. и в место хлеба-еште ржанные хлебцы финского производства(наших чисто ржаных нет- все с добавками пшеничной муки )купить можно в крупных магазинах есть можно сколько угодно-одна от них польза и никаких лишних граммов. кому интересно потом могу поделиться еще интересным так как я не могу и не хочу сидеть на жестких диетах

Sanny, если вы заходите на этот форум поделитесь со мной своими секретами.Я не сторонница диет, но попробовала супчик. Прожила неделю без проблем и голода, но похудела на 0, 5 кг. Причем ела всего 3 раза и немного нормальную тарелку супчика.

Мне надо убрать жиру всего 4 - 5 кг, но это очень трудно, тк люблю шоколад.

Девочки, я кладу в этот суп еще морковь, кабачок и баклажан и специи добавляю куркум, вегета, хауадж. Как вы думаете он(суп) остается таким же диетическим?

Вчера полистала газету "ЗОЖ" №14 и увидела рецепт супа, который едят перед операциями, чтобы быстро сбросить вес. За неделю обещают сбросить 10-17 фунтов. Попробуйте, почитайте "ЗОЖ".

я не знаю о каком конкретно супе идет речь, но у меня есть вот такой рецептик:

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.

ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.

Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ.

Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку :р

Как девушка, похудевшая от этого супчика на 5 кг - могу смело заверить: он работает!!!!

только вскус не всем нравиться... а мне нравиться!

есть разные варианты.

тут, кстати, уже об этом писали в свое время..

в общем, я варю его безо всяких изысков:

1 кочан капусты

1 сельдерей (я полагаю, корень. но поначалу варила стебли)

3 зеленых болгарских перца

помидоры (можно консервированные, я варила тока со свежими) - грамм 800...

6 больших луковиц

по идее полагается еще суповой кубик или пакетик, но я не

пишу по памяти, года 2 уже не варила... если вспомню поточнее, напишу, но вроде правильно.

вкусный суп! но если жрать его неделю, как предписано, то осточертеет. там еще расписано, в какой день что к этому супу можно есть...

о, опередили!

в принципе, мы совпали с лемуркой!

тока, по-моему, в 3 день тока бананы и молоко в строгих дозах - без дополнительных фруктов...

Пыталась я его есть, но не смогла. Кусочки вареного лука, плавающие в супе - бррр!

Вопрос к тем, кто кушал это супчик. Собственно, обычно он везде фигуриирует как Боннский...

У вас желудки от него нее болели? а то я с моими эррозиями что-то побаиваюсь...

Назад
Сверху