супы

  • Автор темы Автор темы migwolf
Люблю сырковый суп! Он и без фрикаделек вкусный.
Делаю его просто с картошкой, пасированной морковкой, чесноком и зеленью.
 
А вот я фрикадельки никогдла не любила, не знаю почему :) Может просто я не умею их готовить :)
 
У меня это просто фарш с луком, специями, солью и немного манки, чтобы в куче держались.
В отличие от котлет, фрикадельки у меня всегда получаются :)
 
А у меня как раз набоборот :) Хотя фрикадельки по-моему полезнее котлет :)
 
Потому, что отварные. А значит, и жира меньше в разы и вредных соединений, которые при жарке появляются.
Фрикадельки можно отнести к диетическому блюду, как и паровые котлеты, но никак не котлеты жаренные.
 
Ой, люблю супчик с фрикадельками! Причем суп любой, но особенно гороховый.
Так чтобы горох полностью разварился и получился суп-пюре!
 
А какие супы вы любите? Я вот вермишелевый с детского сада ненавижу, а гречневый и рисовый люблю.
И с ребрышками люблю и с фрикадельками! :)
 
А какие супы вы любите? Я вот вермишелевый с детского сада ненавижу, а гречневый и рисовый люблю.
И с ребрышками люблю и с фрикадельками! :)

С копчеными ребрышками и горошком, ммм... как вкусненько!
 
Я варю только постные суы, а мясо отдельно. Ненавижу бульоны, мне кажется, там вся кака вываривается.
 
Я варю только постные суы, а мясо отдельно. Ненавижу бульоны, мне кажется, там вся кака вываривается.

всю каку в виде надо снимать в процессе варки, тогда остается прозрачный полезный бульон. Ведь даже при некоторых болезнях врачи рекомендуют кормить больных куриным бульоном
 
расскажите, а что за гречневый и рисовый???

Я варю крупяные супы. Как обычно бульон варите, туда морковку с луком зажариваете, засыпаете крупу, потом картошку. В конце зелень добавляете и специи. В рисовый еще могу сок помидора добавить, но это на любителя.

Grechnevyiy-sup.jpg


soup-pot2.jpg
 
Назад
Сверху