Суррогатная мать

Активность
55 660
Как вы относитесь к этому явлению?
Осуждаете или считаете нормальным?
За какую сумму денег вы согласились бы стать суррогатной матерью?

По-моему, летом :confused: >> 2008, у известного всем пуэрториканского певца Рики Мартина родились два мальчика близнецы, носила суррогатная мать...

У каждого свой долг, а хорошо это или плохо >>> довольно хорошая помощь биологическим родителям.....

Ну, ...если муж бесплоден, и медицина не в состоянии помочь, остается воспользоваться услугами, и с анонимной матерью заключать договора ....

вполне нормальное явление.
главное ее потом изолировать, а то бывают же твари, которые всю ьеременность на барских харчах живут, а потом с ребенком убегают или родителям его нервы портят.

вполне нормальное явление.
главное ее потом изолировать, а то бывают же твари, которые всю ьеременность на барских харчах живут, а потом с ребенком убегают или родителям его нервы портят.

Да, ПРАВИЛЬНО, пишите!!!
Должен ли человек стремиться к совершенству? Должен, но сложно работать над совершенством , его "разумной" души.

Как вы относитесь к этому явлению?
Отношусь нормально. Ведь некоторые женщины только так могут стать мамой...
Я бы, наверное, не согласилась ни за какие деньги...

Я смотрела передачу, в которой рассказывали о женщине, которая, можно сказать, профессионально этим занималась
Одни клиенты рекомендовали других и т.д.
Ухаживали за ней как за родной, следили, чтобы вела здоровый образ жизни и т.д.

При суррогатном материнстве есть одна проблема, некоторые мамы потом не хотят отдавать своего малыша.

я бы согласилась только в случае помощи очень дорогим и близким людям..а за деньги бы не стала

Я считаю, что это может быть нормально для того,для кого нормально. Я бы не согласилась даже за большие деньги. Даже когда они очень нужны, можно найти и другой способ заработать. Я не контейнер для вынашивания, а ребёнок - не вещь. Не представляю, как отдать ребёнка,который бился у тебя под сердцем, и для которого мама, возможно, -ты. Наверное, дело в психологии, для меня бы это было неприемлемо, ну, а для кого-то - полне, я не осуждаю.

Я считаю, что это может быть нормально для того,для кого нормально. Я бы не согласилась даже за большие деньги. Даже когда они очень нужны, можно найти и другой способ заработать. Я не контейнер для вынашивания, а ребёнок - не вещь. Не представляю, как отдать ребёнка,который бился у тебя под сердцем, и для которого мама, возможно, -ты. Наверное, дело в психологии, для меня бы это было неприемлемо, ну, а для кого-то - полне, я не осуждаю.

Уверены?

Я не контейнер для вынашивания, а ребёнок - не вещь. Не представляю, как отдать ребёнка,который бился у тебя под сердцем, и для которого мама, возможно, -ты. Наверное, дело в психологии, для меня бы это было неприемлемо, ну, а для кого-то - полне, я не осуждаю.

:) --- Нося ребенка, мы больше привязываемся к нему.

По-моему в википедия читала, суррогат — заменитель чего-либо...
Да судить не нам, но иметь свое мнение может каждый, правда?

То, что свое мнение есть у каждого - это точно
Этим мы здесь и занимаемся - обмениваемся своими мнениями :)
А я вот пока не представляю себе, как можно привязаться к тому, что у тебя внутри
Мне это еще только предстоит

Нормально отношусь к суррогатным матерям. Но сама бы на такое не согласилась, не смогла бы отдать своего ребенка.

Назад
Сверху