Суррогатная мать

BEST-WOMAN, спасибо за материал!
Узнала много нового
А про бабушку, которая стала бабушкой, несмотря на смерть сына - если не ошибаюсь, на первом канале рассказывали в передаче "Пусть говорят"
Была такая история в самом деле. Интересно. как ей документы наши бюрократы оформили на ребенка?

а, я считаю Малахова профессионалом, да и нормальным человеком, а вот Геннадию Петровичу Малахову, никак к нему не отношусь ...голос его слегка раздражает :mad:

Мне просто физически сложно слушать людей, которые тараторят как сумасшедшие
К тому же в передаче "Пусть говорят" постоянно нагнетается обстановка
Скандал на скандале, мне это не нравится

наверно, это просто западные методики - любая тема, обсуждаемая на повышенных тонах кажется более важной, чем есть на самом деле)

Пыталась вспомнить поговорку, которая твое, Анна, сообщение, красивыми словами описывает, да что-то с памятью

А может, и к лучшему, что забыла
А то про меня подруги и так говорят, что я ходячая поговорка )

У нас в городе разместили в газете объявление «Нужна суррогатная мать». Говорили туда целая очередь стояла.

Ничего страшного в этом не вижу. Если действительно нет возможности завести ребенка, а из детдома брать неохото? Да и сейчас проще найти суррогатную мать, чем из того же детдома забрать ребенка... там одних комиссий...

Ничего страшного в этом не вижу. Если действительно нет возможности завести ребенка, а из детдома брать неохото? Да и сейчас проще найти суррогатную мать, чем из того же детдома забрать ребенка... там одних комиссий...

Вы смогли бы стать суррогатной матерью?

За деньги нет ничего в этом плохого, вообще главное чтобы генны не передались по наследству его потомкам

Назад
Сверху