Свалил муж! Дайте совет!

• Автор темы Автор темы APTEM
A

APTEM

Муж сказал, что ему надоела семейная жизнь и свалил к родителям! Что делать? Мне грусно и обидно ! Сказал, что на недельку, но уже неделек несколько прошло. Help!

"Умер Максим - и хрен с ним!"

Радуйтесь жизни!

можете кого-нить из мужеска пола в гости пригласить (меня например) - порадоваться вместе...

В том то и прикол ходим (с подружками) знакомимся с мужиками, а смотрю на них и неосознано сравниваю с мужем. Но и муж тоже периодически напоминает о себе то носки ему, то свитер, то куртку! А сердечко то екает ( а вдруг вернется?) вот и не могу его из головы выкинуть да и вообще многое о нем напоминает! Может кто совет даст как забыть? И вообще, что делать может у кого похожая ситуация была? Может у него осенняя дипресия?

Может кто совет даст как забыть?

Собрать вещи в сумочку, позвонить благоверному, спросить, собирается ли он на этой неделе назад домой и навсегда. Если ответ будет негативным ("на следующей неделе рассматривать как негативный ответ и не спускать") попросить забрать вещички с вашей жилплощади. И все!

дык чё - вот так просто безо всяких комментс и без ранее предъявленных претензий? тады детский сад... а вам оно надо - быть воспитательницей? если поискать, то и на взрослых мужуков можно где нить наткнуться...

Скорее всего детский сад. Мне и ему по 23 года. Знакомы с 18 лет, 2 года из армии ждала, а пожинились 2 года назад! Ушел после того как я задержалась после госов, ну как такое дело не отметить, так и вернулась не позно часов 10 вечера!? Многие говорят, что вернется, т.к. не нагулялся еще. Я тоже так думала, но он какой-то грубый со мной стал и вроде как не собирается обратно. А за госы я прощение просила говорит, что не обиделся на это ???? Я раньше не верила, что можно так свалить, а я даже реально причины не знаю?!!!

, ваще-то они поженились на 2 года старше чем тебе было Ты сильно кого-то спрашивала?

, девочка, радуйтесь, что он свалил. Вещички - в сумку, ему - звонок с предложением эту сумку забрать в определенное время и предупреждением, что если не заберет, она будет выставлена в подъезд на радость местным малообеспеченным товарищам.

У меня на работе сейчас девочка так переживает... Приблизиетльно такое же сокровище (и возраст тот же), только он ей не прощает не позднее возвращение с госов, а наличие интересной и перспективной работы (сам он, хоть и "при папе", но похоже, ничего ему не светит). Трижды за последний год уходил. Уже руку на нее поднимал, пришла в синяках на запястьях

Скорее всего другая женщина, как это ни печально. У меня тоже так сваливал 2 раза подумать: 1 раз через день нашел себе новую подружку, "назло утешиться", 2 раз через две недели. Первый раз упрекал, что я ему названивала и из-за этого он так, не дала подумать, побыть одному. Простила, балда. Второй раз сказал: слишком долго не звонила)))) Вот такой переменчивый)

А мы, женского полу, почему-то такое значение придаем что вещи какие-то остались, фотографии. Ничего для них это не значит, ни-че-го!

Ars, ваще-то они поженились на 2 года старше чем тебе было Ты сильно кого-то спрашивала?

Взрослость - понятие не возрастное. Вроде бы уж тебе-то это объяснять не надо...

Я не спрашивала. Но я и не писала "шо делать люди добрыя" в конфу.

Из опыта:

подруга пошла с мужем в гости к его родителям. У него был насморк. Увидев это, свекровь раскричалась, что подруга плохо за ним ухаживает и оставила его себе для излечения. Муж вяло попросил свою жену не возражать и сказал, что завтра вернётся. Через месяц дурацких полу-контактов - то носки ему, то свитер - подруга позвонила ему и сказала, что собирается подавать на развод. Он согласился.

Они даже не ссорились.

Назад
Сверху