Свалил муж! Дайте совет!

• Автор темы Автор темы APTEM
"А у меня мууж волшеееебник, и он превратииит вас в крыыыысу!!!" (С) .

Деффочка -цветочек

(Подсказка № раз- помощь зрительного зала)

Лючше в разведку с крысой, чем в гости к Дэфу.

Понятно, откуда ноги растут.

Тогда чего печалиться от того, что муж свалил? Радоваться тут надо! Может встретит еще любоффь свою..

Объяснение №1. А это как раз на тему: почему, общаясь с такими цвиточками, ММ начинают думать, что все Ж никогда не знают, чего хотят...

Большинство тем ДиВ и Фл - тому подтверждение...

Объяснение № 2. Ретроградная амнезия - постя в ФЛ, уже не помнит, чего постила в ДиВ.

Объяснение №3. И рыбку съесть и на лисапеде покататься. Муж, пусть и нелюбимый, пусть будет. А там - будет видно.

Объяснение №4. Обесценивание потери. Поскольку муж свалил - быстренько расскажем себе, что все эти годы любила другого.

Продолжать? я еще могу чего-нито придумать

Извините, но для этого Вам нужно получить письменное согласие моего мужа, что он меня с Вами в разведку отпускает.

Угу, после чего получить уже у стервеца в сапках справку, что она была с ним в разведке в присутствии 27 свидетелей.

А это само собой

А то знаем мы: сказала, что пошла со стервецом в разведку, а сама - с Сержем и ХЗ чебуреки трескать...

Или там с Юриусом пиво пить...

Контроль нужОн ... строгий...

г-жа Облом-с

/Лючше в разведку с крысой, чем в гости к Дэфу./

Не болтайте глупостей - Вам просто завидно, что Вас в свои хоромы не пригласил - мой лучезарный скипетр любви не для Вас! :lol2:

И не приглашу-с!

Конечно, страшно же одной остаться, а так хоть не любимый, но под бочком - психология 90%населения, не только женского пола Немногоие находят в себе силы сказать, все, хватит!

Психологическй прием обесенивания потери, как раз к месту, а вот если бы еще запасной аэродромчик был, то вообще просто блеск

я так думаю - свалил - радуйтесь и пользуйтесь моментом. Наверняка он пользуется. И никаких угрызений совести! Ато, как говорил один плотник (с работы) "сгниёть - помрёшь - сама жалеть будешь!"

А он у вас случаем не воздушный знак по зодиаку? /весы или близнецы?/ а то у меня сейчас знакомые обоих полов коорые родились под этими знаками в загул ушли.......... повально)))))) /мечуЦЦа типа себя найти в этой жизни не моггут/

мой тож изначально на недельку сваливал

вон завтра идем разводиться спустя 4 месяца

>>Муж сказал, что ему надоела семейная жизнь и свалил к родителям! Что делать?

Скорее всего - уже ничего не делать.

Думать, в каком загсе регистрировать конец брака. Так обычно это кончается.

Воздушный знак это я! А он огонь!

А как он вам объяснил причину, если вообще объяснил?!

Что-то этой осенью происходит у меня уже многие знакомые тож поругались, а вот одна подружка наоборот через несколько месяцев снова сошлась с бывшим! Во как! Хорошо, что развестись не успели

слушайте, Цветочек, я тут, кажется, голос в пустыне... но вам не кажется, что тот факт, что ваш муж от вас свалили -- это до сих пор самая большая ваша удача? Я читаю ваши о нем рассказы и не понимаю реакции "зрительного зала". Вы что, народ, охренели совсем? И за ТАКОЕ в виде мужа нужно "держаться"?!

Вы хоть отдаете себе отчет в том, что происходит? Подайте на развод и ищите свое сердце и нормального человека! детей-то пока нет. Совсем народ с ума сошел... ну, у вас и представления о "ячейке общества"...

Как то нет сомнений, ыто все у вас сложиться, главное смотрите вперед, а не вспоминайте прошлое, его уже не будет никогда, к счастью...

Назад
Сверху