Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
А кто-нибудь смотрел оскороносного "Миллионера из трущоб"? Как впечатления?

Я его скачала, когда еще не знала о том, что он получил 8 Оскаров. Посмотрела минут 15 и выключила, что-то мне этот фильм совсем не понравился :confused:

ну почему позорище??я вот еще не все про Поттера смотрела, а уже новый на подходе..и вообще у меня в списке фильмов для просмотра имеются еще названия с 2005 года..их уже по телевизору показывают...

Мужчина и женщина.
В жизни как в кино, но не как в кино... :rolleyes:

---------------

Бывают ли в жизни такие чувства, как в кино?

Рсскажите???

Я думаю, в жизни чувства сильнее и лучше, чем в кино
Потому что настоящие
Когда смотрю фильм, не могу избавиться от ощущения, что все это искусственно

AD8DDF852E46AD8B46CE0638F32.jpg

Анджелина Джоли стала блондинкой
Актриса снимается в роли белокурой русской шпионки
Последний раз Анджелина красила свои роскошные волосы в светлый цвет еще во времена бурной молодости, в конце 90-х. И вот теперь она снова стала блондинкой. Правда, только для роли: в новом фильме Solt, съемки которого только что начались в Нью-Йорке, она примерила белокурый парик. Надо признать, светлый цвет волос Анджелине тоже к лицу, хотя выглядит она немного непривычно.
В новом фильме Анджелина играет Эвелин Солт – агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России, сообщает Daily Mail. По ходу сюжета Анджелина вынуждена защищать свое доброе имя и пережить немало испытаний. Интрига фильма в том, что зритель до конца так и не догадывается, кто же эта женщина на самом деле: справедливы ли обвинения против Эвелин Солт или нет. Энджи возлагает на этот фильм большие надежды – как считает актриса, он вполне может составить конкуренцию знаменитой шпионской ленте «Идентификация Борна», который принес большой успех актеру Мэтту Деймону. Актриса активно участвует в разработке сценария уже заставила сценаристов переписать некоторые диалоги.

На фото: Анджелина Джоли

ух-ты, люблю Джоли, она отличная актриса, и фильм скорее всего выйдет супер

Люблю и эту актрису :)
----------

Джулия Робертс снимет комедию про Иисуса

312069.jpg

Актриса Джулия Робертс планирует снять комедийный фильм об Иисусе Христе.
Киностудия под названием "Red Om Films", которая принадлежит актрисе Джулии Робертс, работает над сценарием фильма "Иисус Генри Христос". Для создания этой кинокартины Джулия объединит свои усилия с режиссером Деннисом Ли. Его короткометражка, за которую он в свое время удостоился "студенческого Оскара", будет в основе фильма, сообщает The Hollywoodreporter. Главным героем кинокартины будет мальчик, который был зачат искусственным путем - в пробирке. Воспитанный матерью-феминисткой, в возрасте десяти лет, ребенок принимает решение найти своего биологического отца.

Денис Ли самостоятельно напишет сценарий полнометражного проекта, а Джулия Робертс, по слухам, предстанет перед зрителем в образе матери маленького героя. Джулия ранее уже работала с Деннисом в его полнометражном дебюте "Светлячки в саду". Картина о воспоминаниях детства известного писателя с участием Райана Рейнольдса, Уиллема Дефо и Эмили Уотсон вышла в США и России в ограниченном прокате и не привлекла широкого внимания зрительской аудитории.
Напомним, что Джулия Робертс по праву может считаться одной из самых успешных женщин Голливуда: она не только стабильно входит в списки звезд с самыми высокими гонорарами и рейтинги любимых актрис американцев, но и в 2007 году была удостоена престижной награды, которая присуждается наиболее успешным деятелям киноиндустрии. Знаменитая актриса сыграла во множестве картин, но в итоге предпочла карьере семью. Будучи в интересном положении, Джулия снялась в фильме "12 друзей Оушена", но после рождения детей отошла от кинокарьеры и стала примерной матерью и домохозяйкой.

"Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire) покажет первый канал -
3 апреля в 21:30

-> ->

Вложения

• Миллионер из трущоб.jpg
    Миллионер из трущоб.jpg
    251,9 КБ · Просмотры: 266
"Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire) покажет первый канал -
3 апреля в 21:30

Я, кстати, собираюсь посмотреть )
Если не забуду
А то память девичья все планы мне портит
Хотя если забываю какой-то фильм посмотреть по ТВ, потом выписываю название и скачиваю в инете
У меня даже список есть, что скачать и посмотреть нужно )
Сегодня как раз поставлю что-нибудь на закачку
Наверное, Гейшу, так хочется посмотреть

Назад
Сверху