Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
смотрел кто-то"Хранители"? читала, что одна из самых ожидаемых премьер года..

Я не смотрела... а вообще что вас впечатлило в последнее время в кино?

Что-то в последнее время меня ничего уже не впечатляет
Как по шаблону слеплены все новые фильмы
Что-то стоящее давно не попадалось

Я помню в свое время меня поразил "Бойцовский клуб". А недавно посмотрела - вроде ничего особенного.

Я помню в свое время меня поразил "Бойцовский клуб". А недавно посмотрела - вроде ничего особенного.

Кстати, меня тоже
Настолько, что я даже книгу потом прочитала
Хотя вот не пересматривала, а хочется
Может, тоже после пересмотра разочаруюсь

мы с мужем в последнее время перешли на сериалы..динамичнее, интереснее, долго радует))
последний из просмотреных - Теория лжи..очень классный, интересный))всем советую

мы с мужем в последнее время перешли на сериалы..динамичнее, интереснее, долго радует))
последний из просмотреных - Теория лжи..очень классный, интересный))всем советую

А это сериал какой страны?
И сколько серий?
И хотя бы приблизительно жанр?

мы качаем с Нова фильм, там пока есть 7 серий..сериал о специалистах, умеющих различать врет человек или говорит правду по мимике и жестам, очень занимательный

Не удалось мне посмотреть этого миллионера трущобного
Так как смотрела по другому каналу расхитительницу гробниц )

уж лучше бы ты миллионера посмотрела, так как джоли актриса бездарная...бездарней её только настя заворотнюк...пусть расхитительница и принесла мировую славу,но это всё-таки приключенский экшн и к киноискусству имеет мало отношения...ведь в америке успех начинается с кассовости...а миллионер фильм неплохой...хотя есть одно упущение...под ведущего шоу в этом фильме неудачно подобран росс.переводчик в лице д.диброва...я конечно понимаю, что российским прокатчикам захотелось выпендриться и поэтому дибров и озвучил, так как ведет на копейке сам это шоу...сразу вспоминается случай с прокатом мюзикла чикаго, когда в нашем прокате ричарда гира озвучивал киркоров...так как озвучка вышла ещё хуже

Назад
Сверху