Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
Мне Аватар тоже понравился, а из последнего порадовал "Дориан Грей" и "Херлок Холм"!

Шерлока Холмса смотрели? я все не могу добраться до него))) Неужели лучше чем наш отечественный Шерлок-Ливанов???

Я даже не стала бы эти фильмы сравнивать :) Конечно, с нашим ни что сравниться не может. Но фильм в целом не плохой, смотриться достаточно интересно.

Я даже не стала бы эти фильмы сравнивать :) Конечно, с нашим ни что сравниться не может. Но фильм в целом не плохой, смотриться достаточно интересно.

Поддерживаю) Но Ливанов -это совершенство на мой взгляд. Недаром если не ошибаюсь ему присудили какую то награду в Англии за эту роль.

Тесса расакажите о Дориане Грее..Стоит смотреть?

Как любителю английской классики, мне очень понравился фильм. Красивый, все воссоздано очень достоверно, актерский состав - великолепны. Но как говориться на любителя.

А мне Дориан Грей понравился, незнаю мои друзья говорят что фильм неплохой, но на один раз.

Как любителю английской классики, мне очень понравился фильм. Красивый, все воссоздано очень достоверно, актерский состав - великолепны. Но как говориться на любителя.

Спасибо. Посмотрю обязательно.

У нас сейчас показывают серил "Анатомия Грей". Я просто млею с него, хотя никогда сериалами не увлекалась, как некоторые... Там целая жизнь, иногда я даже плачу перед телевизором, а иногда смеюсь как сумашедшая, настолько оно близко по душе...

А я Аватар только что посмотрел: красиво, эффектно. Кемерон мастер, сказать нечего!

Назад
Сверху