А я Аватар только что посмотрел: красиво, эффектно. Кемерон мастер, сказать нечего!
А где же я была?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Аватар только что посмотрел: красиво, эффектно. Кемерон мастер, сказать нечего!
Как любителю английской классики, мне очень понравился фильм. Красивый, все воссоздано очень достоверно, актерский состав - великолепны. Но как говориться на любителя.
Посмотрела.
Тяжелый фильм.
А Колин Ферт мне очень нравится. Но "Гордость и предубеждение" ему больше к лицу. Или "Дневник Бриджит Джонс", который поставили на основе "гордости и предубеждения" как современный вариант.
Ферт для меня ассоциируется только с английской классикой. Великолепный актер.
Согласна полностью. А какие еще ваши любимые актеры? Мнеточень нравится парочка - Джоли и Питт! очень, очень)))
Слишком приторная парочка, слишком правильная.
Мне по душе Друзья Оушена (все).
правда? Рэп и Челентано????А еще я уважаю Челентано. Вот это мужик! Вот это харизма! Вот это сила воли и духа! Слышали, что его считают в Италии дедушкой рэпа?
правда? Рэп и Челентано????
""" кто изобрел рэп? Правильно, Адриано Челентано. Случилось это еще в октябре 1972 года, когда Челентано спел убедительным речитативом Prisencolinesinainciuosol. (Попробуйте выговорить эту абракадабру - у вас как раз рэп и получится.)"""
Как насчет фильма Анатомия(2000г)?
Как насчет фильма Анатомия(2000г)?