Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
Как любителю английской классики, мне очень понравился фильм. Красивый, все воссоздано очень достоверно, актерский состав - великолепны. Но как говориться на любителя.

Посмотрела.
Тяжелый фильм.
А Колин Ферт мне очень нравится. Но "Гордость и предубеждение" ему больше к лицу. Или "Дневник Бриджит Джонс", который поставили на основе "гордости и предубеждения" как современный вариант.

Посмотрела.
Тяжелый фильм.
А Колин Ферт мне очень нравится. Но "Гордость и предубеждение" ему больше к лицу. Или "Дневник Бриджит Джонс", который поставили на основе "гордости и предубеждения" как современный вариант.

Да, Ферт - великолепен. В "Грее" он мне тоже понравился, ни разу не видела его в "старом" виде.

Ферт для меня ассоциируется только с английской классикой. Великолепный актер.

Слишком приторная парочка, слишком правильная.
Мне по душе Друзья Оушена (все).

Хороший состав актеров в этих фильмах, тут не поспоришь. Особенно мне понравилось, когда Джулия Роберст играла саму себя и ей ск5азали. что вышло не похоже)))

А еще я уважаю Челентано. Вот это мужик! Вот это харизма! Вот это сила воли и духа! Слышали, что его считают в Италии дедушкой рэпа?

правда? Рэп и Челентано????

""" кто изобрел рэп? Правильно, Адриано Челентано. Случилось это еще в октябре 1972 года, когда Челентано спел убедительным речитативом Prisencolinesinainciuosol. (Попробуйте выговорить эту абракадабру - у вас как раз рэп и получится.)"""

«Для меня Бог - самый великий комик и шоумен всех времен и народов, ведь и времена были придуманы им... Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет... Это неправда, что я посланник Бога. Но это правда, что вера в Бога присутствует во всем, что я делаю. Это не поза. Это образ жизни и мое кредо». Адриано Челентано

""" кто изобрел рэп? Правильно, Адриано Челентано. Случилось это еще в октябре 1972 года, когда Челентано спел убедительным речитативом Prisencolinesinainciuosol. (Попробуйте выговорить эту абракадабру - у вас как раз рэп и получится.)"""

Интересно и познавательно.
А мне еще и Орнелла Мути нравится. Правда теперь она уже старенькая (как и Челентано). И просто жаль, что они уходят... Как и многие замечательные советские актеры...

Как насчет фильма Анатомия(2000г)?

«Анатомия» (англ. Anatomy) — фильм 2000 года, режиссёр Штефан Рузовицки.
Пола Хеннинг, блестящий молодой врач и потомственный хирург, выигрывает конкурс, в результате которого получает право пройти научный курс анатомии у профессора Гронбека в Гейдельберге. С первых дней она начинает подозревать какие-то темные дела, творящиеся в анатомичке. Чтобы остановить не в меру любознательную студентку, к ней применяют поистине чудовищные методы запугивания...
Неужели интересно?

Назад
Сверху