Свидание вслепую

• Автор темы Автор темы Nel
да но не все..он ведь мог оказаться и не таким как себя расписывал

Тогда я не прав, и впрямь вслепую.

Повезло! Очень завидую (по-доброму).

Существует клуб такой.

вроде как в нескольких городах россии действует, точно не знаю.

Клуюб и является посредником.

Там необходимы минимальные обязательства для вступления.

Кажется справка о здоровье. И уж не помню как подтверждалось психическое здоровье тоже.

то есть клуб гарантирует (слегка) что все будет ок.

Ждать партнера надо дома.

Двесь не заперта, ты в постели (можно заснуть)

свет не включать.

Пришел в темноте тр@@@ул. и ушел.

Адреналина - вагон.

Наверно.

Хм... тоже думал попробовать, когда увидал этот сайт, но как-то стрёмно оказалось.

Я одну историю читал, что так-же познакомились вслепую. Влюбились не видя друг-друга, трогательные письма и прочее. Довогворились встретиться в гостинице, он пришёл - комната тёмная, на постели обнажённый женский силуэт. Он раздеваеться , в постель - нежные объятия, первые слова любви... Пауза, включаеться свет...

"Дженни???!!!" - "Папа"!!!?????

Не знаю, что там было дальше, и продолжили-ли они отношения, но суть как всегда - гляди куда идёшь.

Я слышала про такие свидания :) А смысл? Лучше сразу узнать о человеке всё, что интересует, чтобы не терять зря время.

Я бы согласилась, только по совету друзей, которые знают, что мне нужно и 100% дадут гарантию, что человек хороший.

Даже с этим условием, не думаю, что такие свидания потом могут вырасти во что-то большее.

Даже с этим условием, не думаю, что такие свидания потом могут вырасти во что-то большее.

Это всё равно , как если бы вы обратились к свахе и на подбирала вам кандидатов по определённым критериям, а вы бы только на свиданки бегали :)

Это всё равно , как если бы вы обратились к свахе и на подбирала вам кандидатов по определённым критериям, а вы бы только на свиданки бегали :)

Но тогда получается, то это не такое уж и слепое свидание. Раз критерии всё таки учитываются :)

Назад
Сверху