Свидание вслепую

• Автор темы Автор темы bad
Нормальные - эт хто по вашему?

Кто не знает что в жизни бывает, иль кто вид делает што не знает? Ну не большой тогда у вас выбор

И не только у меня - не большой ))))

Даже при наличии огромного числа особей мужского полу вокруг - выбор все равно остается очень небольшим ))) а бывает и так -

при всем богатстве выбора....другой альтернативы нет

)))

" ГиИбель, обидно за твоего бойфренда.

Ты ему у-ж-е изменила"

Как вы это пафосно произнесли, у-ж-е.... Его это только заводит, поверьте, он в курсе моих маленьких шалостей...

Пусть лучше со мной развлечется, чем девченкам пустоголовым жизнь покалечит.

А, простите, лет-то Вам сколько?

Хе... Он неопытный и молодой, но уже такой стервец? ))

Его это только заводит, поверьте, он в курсе моих маленьких шалостей...

Бойфренда с собой берите... Пусть себе заводится )

Шалости, говорите? )) Согласна с народом ... - шалава...

Сорри за повтор, но фи...

, а что есть в твоем понимании шалава? Девушка , которая всех ХОЧЕТ?...или все же всем ДАЕТ?....Так вот, к вашему сведению, многоуважаемый строгий дядечка, который дрюкает всех и вся на ентом форуме, вы глубоко заблуждаетесь, навешивая на меня этот ярлык....

FOR ALL

И вообще, это форум? Или столб позорный для плевков?

Мне не нужны ваши определения меня самой, из той малой толики, что я вам рассказала о себе правильных выводов вы не сделаете...вспомнился дневник интимный Долли Гейтс ...как вы сначала грязь выливали, а потом понимающе кивали..о..сорри...

Да не стоит обращать внимания! Многие тут отрицательные эмоции "заземляют". Ведь это лучше, чем опостылевшей жене запустить табуреткой в голову, или начальника на х*р послать. А так - глядишь - поплевался, пар выпустил - и снова порядок.

А мне и хочется, и колется. Дело в том, что у меня есть бойфренд. Изменять не тянет, секса и так хватает . Но мальчик настаивает, так как молод и неопытен, это одно. А еще у него фантазия такая - секс с девушкой незнакомой и более опытной.

===

а это ваши проблемы, что мальчику хочется? Если вам изменять не хочется, так может пускай он их сам решает?

Пусть лучше со мной развлечется, чем девченкам пустоголовым жизнь покалечит.

===

ну это перл! Мать тереза прям!

а что есть в твоем понимании шалава? Девушка , которая всех ХОЧЕТ?...или все же всем ДАЕТ?....Так вот, к вашему сведению, многоуважаемый строгий дядечка, который дрюкает всех и вся на ентом форуме, вы глубоко заблуждаетесь, навешивая на меня этот ярлык....

Вот лично в моем понимании Шалава - это та, которая дает всем подряд. Хотя, чес говоря, это определение достаточно туманно. Чё, можь заведем ветку, кто такие шалавы?

- поверте, милая моя, если у него такая реакция - у него кто-то уже был (на стороне) или сейчас есть или я бы не посоветовал не одной девушке общаться с таким парнем.

=============================================

Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Антибиотик, а что есть в твоем понимании шалава? Девушка , которая всех ХОЧЕТ?...или все же всем ДАЕТ?....

Основа шалавы(точнее "душа шалавы" - так было сказано!) - это определенный ход мыслей и желаний, и колличество мужчин тут не играет никакого значения...

вы глубоко заблуждаетесь, навешивая на меня этот ярлык....

Нет, это не ярлык. Женщина, имеющая и высказывающая свои мысли и желания в таком стиле, в котором Вы напечатали, и есть шалава. Может Вы откуда-либо перепечатку сделали, и напечатанное Вами не Ваш внутренний мир - не знаю, все может быть

Странно, разве не Вы писАли в самом первом постинге своей темы:

Что скажите, сексуально распущенные и жуткие моралисты? Любое мнение выслушаю с огромным и трепетным вниманием.

А я, тем более, далеко не моралист, и считаю что такие женщины как Вы в обществе есть и нужны!

И не надо считать плевками все то, что не согласуется с Вашими мыслями.

В каждом обществе есть мораль и нравственность, т.е. то, что не согласуется и никак не вяжется с Вашими желаниями, высказыванными в этой теме.

Да не стоит обращать внимания!

зачем тогда спрашивать?

Многие тут отрицательные эмоции "заземляют". Ведь это лучше, чем опостылевшей жене запустить табуреткой в голову, или начальника на х*р послать. А так - глядишь - поплевался, пар выпустил - и снова порядок.

Не правильный вывод.

Если люди называют вещи своими именами, высказывают свое видение ситуации/проблемы, - то это далеко не повод делать вывод , что он(а) женат(замужем), что ему(ей) плохо в личной жизни и на работе.

Плеваться и называть вещи своими именами, как бы не было это грустно, - это разные вещи.

ГиИбель, обидно за твоего бойфренда.

Ты ему у-ж-е изменила"

Как вы это пафосно произнесли, у-ж-е.... Его это только заводит, поверьте, он в курсе моих маленьких шалостей...

Я думаю, что Вы со своим бойфрендом достойны друг друга. Вы подобрали себе достойную пару, с чем Вас и поздравляю

Да уж...Безгранична не только вселенная

"Основа шалавы(точнее "душа шалавы" - так было сказано!) - это определенный ход мыслей и желаний, и колличество мужчин тут не играет никакого значения..."

....желаю мысленно другого мужчину - шалава как таковая?..... ..боже мой, весь мир держится на одних шалавах....как вы ловко дегтем то забрызгиваетесь!...

"Нет, это не ярлык. Женщина, имеющая и высказывающая свои мысли и желания в таком стиле, в котором Вы напечатали, и есть шалава. Может Вы откуда-либо перепечатку сделали, и напечатанное Вами не Ваш внутренний мир - не знаю, все может быть "

....оставьте ваше субъективное мнение о моем внутреннем мире при себе....у вас очень консервативные и закостенелые представления о женщинах....

""А я, тем более, далеко не моралист, и считаю что такие женщины как Вы в обществе есть и нужны!

И не надо считать плевками все то, что не согласуется с Вашими мыслями.

В каждом обществе есть мораль и нравственность, т.е. то, что не согласуется и никак не вяжется с Вашими желаниями, высказыванными в этой теме.""

...такие как я?....конечно нужны обществу... ....мне 30 лет и у меня двое мальчишек, я работаю и живу с любимым мужчиной....которому верна.... ...а то, что иногда фантазирую, только обновляет наши 9-летние отношения в сексе, и его не тянет на чужие юбки....

Меня никто и никогда шалавой не называл.....и я не позволю вам делать это.....

Вы на себя много берете, вам не кажется?...."мораль и нравственность".....тема задана полушутливо, и интересовала реакция кофейщиков на саму тему, а не ваши недалекие выводы о моей аморальности...

""Я думаю, что Вы со своим бойфрендом достойны друг друга. Вы подобрали себе достойную пару, с чем Вас и поздравляю

Да уж...Безгранична не только вселенная ""

.....Спасибо большое.... ...и вам того же...

а то, что иногда фантазирую, только обновляет наши 9-летние отношения в сексе, и его не тянет на чужие юбки

Либо я что не понимаю, либо что-то тут не то. Вы противоречите самой себе. По ходу чтения у меня сложилось мнение, что вы не фантазируете, а реально желаете пойти на эту встречу. Мужа это заводит - ваша же фраза. Я вас не сужу, но вы определитесь - фантазии это или реальные желания. Если только фантазии, то на мой взгляд ничего страшного здесь нет (фантазии есть фантазии, каждый человек фантазирует. Хотя тематика фантазий... Хм.... Ну ладно, не буду придираться...), а вот если это ваше желание и вы хотите, чтобы оно исполнилось.... Да, это измена. Хотя... Есть люди, которые отделяют секс от любви. Что-то я сам запутался .

Да все просто.

Далеко не каждой шлюшке нравится, когда ее называют ее именем

А "мужчин", которых заводит и которым нравится, что их женщины трахаются/флиртуют с другими - это породия на мужчин

Встречал таких "мужчин" которые просили сами, что бы их жену трахнули, а сами -- в соседнюю комнату выходили....

А рожать.......Мало ли кто родить может? Наличие детей не говорит о морально-нравственном аспекте.

Главное не родить, а воспитать. А кого может воспитать нравственный урод?

Некоторым особам детей лучше и не иметь - смотря на этих детей такие мысли возникают...Детей жалко многих, спекулируют ими некоторые, в своей массе родив их случайно.

Я расцениваю Ваше последнее сообщение как хамство по отношению к автору темы. Не говоря уж об оффтопе. Считайте это предупреждением.

не знаю, я бы попробовала бы такое свидание... один раз я, познакомившись тоже в интернете, провела чудесную встречу с одним удивительно милым человеком...до сих пор его помню и даже очень хочу продолжения, он тоже хочет... но стесняется

<font color=grey>[Обсуждение действий модератора.]

В почту, пожалуйста.</font>

....оставьте ваше субъективное мнение о моем внутреннем мире при себе....у вас очень консервативные и закостенелые представления о женщинах....

О вашем внутреннем мире мы можем судить только по тому, что вы тут написали. И кто виноват, что получается такая картина?

Меня никто и никогда шалавой не называл.....и я не позволю вам делать это.....

Иногда бывает очень трудно смотреть правде в галаза - но надо заствить себя.

Впрочем - это вопрос терминологии. Одни говорят "шалава" - другие "девушка продвинутых взглядов". Так что вам не стоит обижатся на это слово. Все дело в системе ценностей, с позиции которых оценивают ваши действия.

Если быть сторонником крепкого, верного, и здоровой брака – то вы выглядите тут не очень хорошо. Впрочем, может быть действительно эта мораль уже устарела. Кто знает.

Никто вас не хочет оскорбить. Просто высказывают мнение - по вашей же просьбе.

...А кого может воспитать нравственный урод?...

С этим вопросом я не совсем согласен. Вполне возможно (и скорее всего) что вы не моральный урод, а женщина за 30, которой наскучилил муж и она ищет что-то новое, хотя и не осознает что дальше флирта не пойдет.

Если бы вы были 100% бл***ю - вы бы нас не спрашивали, а уже давно бы... А так, это в основном приятные вам мечтания.

Назад
Сверху