Антибиотик, а что есть в твоем понимании шалава? Девушка , которая всех ХОЧЕТ?...или все же всем ДАЕТ?....
Основа шалавы(точнее "душа шалавы" - так было сказано!) - это определенный ход мыслей и желаний, и колличество мужчин тут не играет никакого значения...
вы глубоко заблуждаетесь, навешивая на меня этот ярлык....
Нет, это не ярлык. Женщина, имеющая и высказывающая свои мысли и желания в таком стиле, в котором Вы напечатали, и есть шалава. Может Вы откуда-либо перепечатку сделали, и напечатанное Вами не Ваш внутренний мир - не знаю, все может быть
И вообще, это форум? Или столб позорный для плевков?
Странно, разве не Вы писАли в самом первом постинге своей темы:
Что скажите, сексуально распущенные и жуткие моралисты? Любое мнение выслушаю с огромным и трепетным вниманием.
А я, тем более, далеко не моралист, и считаю что такие женщины как Вы в обществе есть и нужны!
И не надо считать плевками все то, что не согласуется с Вашими мыслями.
В каждом обществе есть мораль и нравственность, т.е. то, что не согласуется и никак не вяжется с Вашими желаниями, высказыванными в этой теме.
Да не стоит обращать внимания!
зачем тогда спрашивать?
Многие тут отрицательные эмоции "заземляют". Ведь это лучше, чем опостылевшей жене запустить табуреткой в голову, или начальника на х*р послать. А так - глядишь - поплевался, пар выпустил - и снова порядок.
Не правильный вывод.
Если люди называют вещи своими именами, высказывают свое видение ситуации/проблемы, - то это далеко не повод делать вывод , что он(а) женат(замужем), что ему(ей) плохо в личной жизни и на работе.
Плеваться и называть вещи своими именами, как бы не было это грустно, - это разные вещи.
ГиИбель, обидно за твоего бойфренда.
Ты ему у-ж-е изменила"
Как вы это пафосно произнесли, у-ж-е.... Его это только заводит, поверьте, он в курсе моих маленьких шалостей...
Я думаю, что Вы со своим бойфрендом достойны друг друга. Вы подобрали себе достойную пару, с чем Вас и поздравляю
Да уж...Безгранична не только вселенная