Свидание вслепую

• Автор темы Автор темы bad
B

bad

Мой виртуальный знакомый, просто друг, предложил романтическое свидание вслепую. Полупрозрачные повязки у обоих на глазах. Завороживающая музыка. Вино и фрукты.Обещает быть нежным. Если не понравится, можно в любой момент встать и уйти.Сценарий продуман от и до. А мне и хочется, и колется. Дело в том, что у меня есть бойфренд. Изменять не тянет, секса и так хватает . Но мальчик настаивает, так как молод и неопытен, это одно. А еще у него фантазия такая - секс с девушкой незнакомой и более опытной.

Что скажите, сексуально распущенные и жуткие моралисты? Любое мнение выслушаю с огромным и трепетным вниманием.

Тока не пинать ногами!...

Неужели он страшный такой, что только с завязанными глазами на него смотреть можно?

И вполне возможно, что уйти тебе не удастся и не только глаза завязаны будут.

, если нельзя, но очень хочется, то можно!

Тем более, судя по описанию, вечерок будет запоминающимся!

-----------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Изменять не тянет, секса и так хватает . Но мальчик настаивает, так как молод и неопытен, это одно. А еще у него фантазия такая - секс с девушкой незнакомой и более опытной.

А Вам это зачем? Мальчику хочется? а Вы - мать Тереза, чтобы помогать всем молодым неопытным мальчикам? Или таки и Вам тоже хоцца, но слово "измена" пугает?

Я бы не повелась... Хочется игры? Поиграйте с любимым... А хочется сделать "доброе дело"? Ну, простите... эдакая милостыня в жестянную кружку молодости и неопытности? фи... ИМХО

"Неужели он страшный такой, что только с завязанными глазами на него смотреть можно?

И вполне возможно, что уйти тебе не удастся и не только глаза завязаны будут."

------ судя по фоткам он очаровашка...повязки будут полупрозрачные...и в любой момент можно их снять в принципе..

...какой вы пессимистиииииичный...

, а вас не смущает, что мы с ним в реале не встречались?...представьте, стою я пред дверью его..в повязке..в предвкушении "запоминающегося вечерка", а мне открывают пять амбалов БЭЗ повязок....

Хочется игры, хочется мальчика неопытного, всего хочется...

А вот насчет "милостыни в жестяную кружку молодости и неопытности", вы зря! Пусть лучше со мной развлечется, чем девченкам пустоголовым жизнь покалечит.

неужели что то в нем такое страшное что калечит всех подряд пустоголовых?

ой не спроста он не хочет чтобы вы его не видели

может сыпь какая или еще что)))

представьте, стою я пред дверью его..в повязке..в предвкушении "запоминающегося вечерка", а мне открывают пять амбалов БЭЗ повязок....

Не ходите в эту западню. это очень опасно.

потом что за вздор с этими повязками - как вы сможете его осмотреть как следует, вдруг он болен?

, обидно за твоего бойфренда.

Ты ему у-ж-е изменила.

=============================================

Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Да уж...

Но мало того что глупа, но еще и душа шалавы...

Изменять не тянет, секса и так хватает . Но мальчик настаивает, так как молод и неопытен, это одно

Ну как можно отказать, если кто-то просит?

Хотя, насколько знаю, даше проф. шлюхи отказывают иногда...

Но Вы же не из них, вы безотказная

судя по фоткам он очаровашка...повязки будут полупрозрачные

Интересно, чьи фото он мог прислать?

стою я пред дверью его..в повязке..в предвкушении "запоминающегося вечерка", а мне открывают пять амбалов БЭЗ повязок....

Это в лучшем случае. Многие таких ищут для своих собак и смотрят с друзьями, на видео снимают как их верный пёс телку натягивает...

ой не спроста он не хочет чтобы вы его не видели

может сыпь какая или еще что

Да все что угодно. СПИД, сифилис, гепатит и тд - сам заболел, и хочет других заразить. Таких не мало...

А может маньяки, шизофренники на секс почве..

===================

Желаю чтоб Вам не было очень больно, и если что-то, то быстро и без боли...

хм...откуда столько не здоровых фантазий?!?!?!?!

про собак и прочее...кашмар. )))

надо ситуацию проработать )) и территорию какую нибудь независимую....и вапще себя защитить

я бы не поехала конечно Но...некоторые такие феньки разыгрывают и радуются Кстати....такой клуб в инете ессь....там вступаешь в клуб -и нате...ночью без света...хе хе неизвестно кто к те придет ))) крута

хм...откуда столько не здоровых фантазий?!?!?!?!

про собак и прочее...кашмар. : ))))

О фантазиях мечтает.

А я о жизни реальной, о закрытой(в чем-то) уголовной хронике.

Незнание чего-то, жизни реальной, - не говорит о том, что этого нет.

К сожалению многие задумываются о последствиях после того, как они произошли, или в последнии минуты жизни....

А я о жизни реальной, о закрытой(в чем-то) уголовной хронике.

Незнание чего-то, жизни реальной, - не говорит о том, что этого нет.

К сожалению многие задумываются о последствиях после того, как они произошли, или в последнии минуты жизни....

ндя ))))) И так то страшно жить...а тут еще Вы ))))))

вообще то обычно нормальные мужики о такой "стороне" жизни и не задумываются (и искренне недоумевают - чего же могут бояться женщины...), а вот Вы...странно..и страшно, однако

вообще то обычно нормальные мужики о такой "стороне" жизни и не задумываются

Нормальные - эт хто по вашему?

Кто не знает что в жизни бывает, иль кто вид делает што не знает? Ну не большой тогда у вас выбор

Назад
Сверху