Свидание вслепую

• Автор темы Автор темы bad
Господа, ну хватит морализировать, ведь автор топика очень интересную модель секс-связи предложила. Чистый секс - и никаких любовей-морковей. Я тоже слышал о такого рода свиданиях. Они ни разу не видели друг друга, она приходит в дом, раздевается тушит свет и ложится в постель, оставляя дверь открытой. Затем приходит он и знакомится с ней наощупь и поцелуями! По моему очень здорово и необычно. Правда есть элемент риска для мужчины, что в постели вместо очаровательной собеседницы тебя встретит Вазэлын

Господа

я считаю, что ето все просто пустая демагогия

каждый делает то, что ему хочетса и на что у него хватит смелости

а осуждать или давать непонятные советы ето все ерунда.

я так считаю и надеюсь 4то ГиИбель все таки примет правильное решение.

ГиИбель,

не принимайте на свой счёт всё, что тут пишут. Фильтруйте, коль скоро не ограничили направленность ответов. А разнообразных понтовых моралистов хватает везде, не от них правда жизни.

Раз Вы спрашиваете, значит - сомневаетесь, или, по крайней мере, вам интересно знать мнение других. Нужно лишь сделать следующий шаг - взять то, что Вам дали и использовать это. А вступать в дискуссии и тем более отвечать на выпады расклейщиков ярлыков - не обязательно.

Мне кажется, если есть желание попробуйте. Морализаторствовать не буду. Только технический вопрос: а как он с завязанными глазами презерватив надевать будет? СПИД, сифилис и прочий ужас... Кстати, не страшно с малознакомым человеком... Он, может, не хочет, чтобы вы потом его фоторобот надиктовали Эти все капризы с завязочками на глазах в исполнении молодого и "неопытного" человека... Может, я и подозрительная, но по ушам кто-то кому-то ездит...

она приходит в дом, раздевается тушит свет и ложится в постель, оставляя дверь открытой. Затем приходит он и знакомится с ней наощупь и поцелуями! По моему очень здорово и необычно. Правда есть элемент риска для мужчины, что в постели вместо очаровательной собеседницы тебя встретит Вазэлын

Вот такие животные и рапространяют СПИД, сифилис, и другую венерическую заразу.

а осуждать или давать непонятные советы ето все ерунда.

Да, животные все равно не поймут, не поймут даже смертельной опасности для себя самой, не говоря о жизни и безопасности других

женщина,

так мы же с вами не "животные" ;-) , нам нечего бояться. А для них это - естественный отбор :-)

женщина,

так мы же с вами

Вот Вы "мы", те вкупе я и вы не употребляйте пожалуйста, это можете с вкупе сказать следуя содержанию вашему предыдущего поста от21ч 08мин

А я скорее в компании [bFletch[/b] и многих других людей, с высказываниями которых согласна в этой теме, как и все нормальные люди

А вот на счет естественного отбора согласна, только они же и нормальных людей заражают. Вот переспит какая-либо шалавка таким образом, а потом мужа своего, может вполне хорошего человека, заразит, да и детей с такими мыслями каких воспитает

Это я ещё развёрнуто со всеми цитатами не стал писать, иначе бы я столько показал противоречий (а их здесь достаточно)....

А вообще о фантазиях с такой серьёзностью могут разговаривать только дети. Нет, я не имею в виду того, что взрослые не могут говорить о фантазиях, просто, если это всё же фантазии, то в первом своём посте пишет об этом как о реальности - вот это ненормально. Это и есть главное противоречие с фразой: а то, что иногда фантазирую. Именно это меня и зацепило...

ЗЫ. А может это я ненормальный и надо обсуждать фантазии на уровне реальности?

"Вполне возможно (и скорее всего) что вы не моральный урод, а женщина за 30, которой наскучилил муж и она ищет что-то новое, хотя и не осознает что дальше флирта не пойдет.

Если бы вы были 100% бл***ю - вы бы нас не спрашивали, а уже давно бы... А так, это в основном приятные вам мечтания."

Реальное предложение было. Именно то, о чем написала в теме. Да забудьте вы про него, как я уже забыла. Посмеялась и забыла.

Муж не наскучил. Я люблю его. И что, интересно, чем дольше мы вместе, тем сильней." Новое" ищу всегда, чтобы быть интересной в его глазах. Только не то "новое" о чем вы говорите. Флиртую - да. Но в рамках разумного. Я чувствую меня хотят, этого достаточно. Мне не надо "дальше" флирта, понимаете? А знаете почему? Потому что мне дорога моя семья и я не хочу ее разрушать.

А фантазировать буду. Пусть меня хоть как назовут, мне плевать.

Назад
Сверху