Свобода слова (газета Vivat Academia!)

• Автор темы Автор темы Алия
А

Алия

Все в академии, конечно же, хоть раз видели газету "Vivat Academia"

(кто не видел см. соотв. раздел сайта). Может быть она интересна, но только не студентам. По- моему, несмотря на то что некоторые статьи всё же пишут студенты профессор Кучер видит читателями газеты преподавателей. А после раздела с юмором (Optimum medicamentum otium est),пожалуй, не хватает приписки : "ВСЕ СМЕЮТСЯ ПОСЛЕ СЛОВА ЛОПАТА"

Так что высказывайте свои пожелания в адрес газеты, может быть главный редактор проф. В.В.Кучер и редколлегия внимут гласу народа.

Желтые листки бульварной прессы....

Хвалебные статьи а адрес Администрации с желанием у авторов (студентов восновном младших курсов) прогнуться по ниже.....не сказать бы хуже.....

Во избежении нападок со стороны любителей газеты (авторы статей ), сразу отмечу: ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Хвалебные статьи а адрес Администрации с желанием у авторов (студентов восновном младших курсов) прогнуться по ниже.....не сказать бы хуже.....

Абсолютно с тобой согласен!

Поменьше истории , а то читать совсем нечего. А о мероприятиях ( концерты и тд) побольше , чтобы всего в меру было!

giss, а мне, наоборот, очень понравился в последнем номере раздел юмора - там из какого-то мед. ВУЗа перлы были... Мне кажется, что, если не смешно, то ты или с младших курсов, или нет чувства юмора. Мне кажется, что первый вариант, просто там много шуток клинических было...

А меня там всегда рубрика творчества умиляет, стихи всякие... ))) Очень художественно. ) Хе-хе...

giss, а мне, наоборот, очень понравился в последнем номере раздел юмора - там из какого-то мед. ВУЗа перлы были... Мне кажется, что, если не смешно, то ты или с младших курсов, или нет чувства юмора. Мне кажется, что первый вариант, просто там много шуток клинических было...

Ну кое-что конечно прикольно, ...., а многое действительно узкоспециализированно

Газета эта всегда была отстойной.

Полистал - ничего не изменилось.

Чтение для терпеливых мазохистов. И челюсть надо подвязывать, чтобы не вывихнуть от зевоты. Издание, ИМХО, не стоит той бумаги, на которой печатается.

"объем маленький... побольше бы..."

Заснуть не получается?

дА ГАЗЕТЕНКА МЕРТВЕЦКАЯ. Такое ощущение что ее авторы пезнадежно отстали от своего покаления, и точно никогда не догонят наше. Так и повисли где то между. Им сложно поймать ритм жизни.

Хотя если задатся вопросом какой смысл ее выпускать? Это точно не коммерческое издание, заработать на нем сложно. Значит это трибуна с которой выражается мнение узкого круга людей. Или игра проф. Кучера в редактора, или еще черт знает что.

Ну не желтую же газету выпускать ради повышения популярности? Хотя спросом бы пользовалась , но идея-то не в этом!

Нужно что то новенькое... читал газетку два раза, фик знает... время убить можно, но вот дельного там нет... э-эх... досадно... да и откуда взяться то =(

Желтые листки бульварной прессы....

Не согласен, т.к. это даже прессой назвать язык не поворачивается.

А что касается "игры проф. Кучера в редактора", то я уверен, что ему самому это не нравиться (что теребят пожилого человека ), просто больше некому!!!

Я тут кое от кого слышал, что на судебке есть коллекция приколов, из всяких протоколов и заключений. вот бы опубликовать!!!

Говорят на лекциях когда их преподы зачитывают, так весь зал просто лежит

Назад
Сверху