Свобода слова (газета Vivat Academia!)

• Автор темы Автор темы Алия
Дорогой, Бродяга! Наша газета предназначена не только для "перваков". Мы пытаемся удовлетворить читательские желания всех по мере возможности.

Март, благодарим вас за тёплое отношение к газете

Дорогая редакция!

Мое теплое отношение к газете, думаю, обусловлено важностью и значимостью вашего большого, трудного, доброго и нужного дела. И вам спасибо еще раз.

Кстати, критиковать можно и нужно. Иначе всё так и будет на месте стоять.

А кто был на КВНе?

Как там физу продрали-простебали, а? Класс!

Владу нашу не трогать, пожалуйста!!! С гордостью могу сказать, что этот легендарный человек учился в нашей группе... Любого можно понять, если захотеть. То, что она довольно необычный человек, еще не дает повода обзываться. Ну как дети, право! Терпимее надо быть...

Дорогой, Бродяга! Наша газета предназначена не только для "перваков". Мы пытаемся удовлетворить читательские желания всех по мере возможности.

Делаем выводы... газета должна быть больше. А еще лучше если там будет хотямы один маленький кросворд, например, японский, тогда все лекционные классы будут завалены газетой.

mart, Я с вами совершенно согласна, что писать стихи - это не простое дело. Что у меня за стихи? Стихи-это мои мысли, чувства, настроения... Это мое видение мира. Благодарю за внимание.

Лери,

А я вот очень большой поклонник ваших Лерочка стихов =)

Спасибо вам за то что вы есть!!!

mart,

Ещё бы! Щёчки - СУПЕР!

Хотя, подставлять второкурсников за полученную от Лобова "пару" - эгоистично...

Данику привет!

Март, а Вас персонально - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть земля стоит вверх дном, радуя Вас сюрпризами и приятными неожиданностями! Желаю вам удачи!

Гость, Спасибо Вам за то, что читаете! Мне очень приятно, что есть люди, которым интересно мое мироощущение. Поздравляю с Новогодними праздниками!!!

Ага, на принтере тысячным тиражом?

Альтернативная газета ищет спонсора!!!

а её потенциальные издатели - место в другом институте ,

или лучше сразу в дворники уходить, с желтым билетом формата А4

зачем. можно просто создать электронную газету. или печатать то, что интересно на страницах форума. в конце концов можно отдельную тему создать (Свобода слова, например ) и выкладывать там материалы.

STRANGER, скольким людям это надо? посчитай (на вскидку) и поймёшь, что это нерентабельно. слишком много энерго/время-затрат ВПУСТУЮ

Назад
Сверху