Расскажу, как меня обманывал Билайн.
Случай 1)
Сентябрь 2004 года. Я в городе Кызыл (Тува) провожу конференцию. Ужасно хочется проверить почту. Есть мобильный телефон с GPRS и ноутбук. Контора платит, поэтому деньги не волнуют особо. Итак, звуоню в поддержку МТС. Узнаю, что нахожусь в роуминге в тюменском МТС, покрытие которого там есть. Молодой человек говорит, извините, ни GPRS ни даже CSD Вам в интернет не пустит. Потому что базовые станции в Туве пока не поддерживают доступа в Инет. Ну, жалко, но хоть честно сказали. Звоню в поддержку красноярского Билайна, который там на каждом углу продается. Мне говорят, что GPRS в городе есть. Сообщают настройки телефона. Говорят, что нужно активировать услугу отсылкой СМС на специальный номер. После этого пойдет абонентская плата сколько-то центов в сутки. Все делаю, настраиваю. Мне сообщается, что услуга активирована. Абонентка начинает капать. Но в Инет выхода нет! Уже потом, вернувшись домой в форумах узнаю, что в Кызыле старые базовые станции, аппаратно не поддерживающие GPRS! То есть GPRS в Кызыле нет потому что и быть не могло! Служба поддержки вместо того, чтобы об этом сказать, сказала, как мне услугу настроить и стало брать абонентку! Это все равно, что я начну продавать вам участки на поверхности Луны! Вот так работает Билайн. Нет, центов мне не жалко. И платил-то не я. Но обидно.