Связи

• Автор темы Автор темы Ирина_А
Это бесконечная история.Она так же бесконечна как женская наивность и желание быть обманутой.

Это бесконечная история.Она так же бесконечна как женская наивность и желание быть обманутой.

Ну почему такие девушки влюбляются в таких идиотов, прости господи???????? !!!!!!!

Почему таким чудакам на букву м так везет????? ПОЧЕМУ, господи????

Ну почему такие девушки влюбляются в таких идиотов, прости господи???????? !!!!!!!

Почему таким чудакам на букву м так везет????? ПОЧЕМУ, господи????

Ух ты Стиль профессиональный! Сложная, не пропадай, пиши, ок? Согласен с Вишером, кому-то очень даже повезло... Кстати, я уверен что человек способный с юмором воспринимать происxодящие с ним катаклизмы вскоре заметит что с ним больше не происxодит ничего катаклизмического

Короче, бери себя в руки. Пиши на мыло, будем приводить тебя в чувство

Короче, бери себя в руки. Пиши на мыло, будем приводить тебя в чувство

почему влюбляются? потому что и тем, и другим это необоходимо для духовного роста ;-)

почему влюбляются? потому что и тем, и другим это необоходимо для духовного роста ;-)

Если это не просто литераторство, то это все таки жизнь

...и почему "Сложная" ???

Если это не просто литераторство, то это все таки жизнь

...и почему "Сложная" ???

Духовный рост, говорите.. Пора уже опасаться духовной старости! Этак можно же разочароваться напрочь и стать законченной, убежденной и вопиющей феминисткой! А не хочется образ-то нежный девичий разменивать..

Духовный рост, говорите.. Пора уже опасаться духовной старости! Этак можно же разочароваться напрочь и стать законченной, убежденной и вопиющей феминисткой! А не хочется образ-то нежный девичий разменивать..

Сложная отчего? При написании ника вспомнилось, как мне друг сказал, нет, ну до чего вы женщины все сложные! Вот мы, мужчины, просты и понятны. Мысли наши ясны. Поступки логичны. Мы вообще всегда руководствуемся логикой, понимаешь, ло-ги-кой. А у вас все так запутанно. Так престранно. Вот и назвалась я Сложной , не без глумливости, конечно..

А насчет литераторства, так это жизнь во всей красе, не литератортсво вовсе. В минуты сильного душевного волнения я начинаю излагать красиво и торжественно, рассказ такой у О Генри был, помните?

Интересуются также

Назад
Сверху