Связи

• Автор темы Автор темы Ирина_А
Сложная отчего? При написании ника вспомнилось, как мне друг сказал, нет, ну до чего вы женщины все сложные! Вот мы, мужчины, просты и понятны. Мысли наши ясны. Поступки логичны. Мы вообще всегда руководствуемся логикой, понимаешь, ло-ги-кой. А у вас все так запутанно. Так престранно. Вот и назвалась я Сложной , не без глумливости, конечно..

А насчет литераторства, так это жизнь во всей красе, не литератортсво вовсе. В минуты сильного душевного волнения я начинаю излагать красиво и торжественно, рассказ такой у О Генри был, помните?

Наверно, и впрямь когда со стороны смотришь, то нет никаких сложностей

В минуты сильного душевного волнения я начинаю излагать...

Продолжайте, мне Вы очень симпатичны

Наверно, и впрямь когда со стороны смотришь, то нет никаких сложностей

В минуты сильного душевного волнения я начинаю излагать...

Продолжайте, мне Вы очень симпатичны

Да я не издеваюсь совсем, вовсе нет

Читаю и лучше понимаю как сам выгляжу иногда (не такой конечно тип, но тоже не сахар)

Да я не издеваюсь совсем, вовсе нет

Читаю и лучше понимаю как сам выгляжу иногда (не такой конечно тип, но тоже не сахар)

А Вы уже не сочиняете рассказ для Арт-Студии? Стиль как-то подозрительно выверен

Но впечатляет, впечатляет.

Что я могу сказать в утешение - человек, который способен ТАК рефлексировать, от любовных страстей не пропадет. Была у меня одна знакомая, она даже нарошно как будто навлекала на себя всякие злоключения, чтобы потом живописать чувства.

В общем, считайте, поклонников Вашего таланта Вы уже приобрели.

А Вы уже не сочиняете рассказ для Арт-Студии? Стиль как-то подозрительно выверен

Но впечатляет, впечатляет.

Что я могу сказать в утешение - человек, который способен ТАК рефлексировать, от любовных страстей не пропадет. Была у меня одна знакомая, она даже нарошно как будто навлекала на себя всякие злоключения, чтобы потом живописать чувства.

В общем, считайте, поклонников Вашего таланта Вы уже приобрели.

Еще не сочиняю.. С темой все мне как-то не разобраться. Хочется, для примеру, детектив. Или про любовь. А может объединить все это в любовный детектив?

Еще не сочиняю.. С темой все мне как-то не разобраться. Хочется, для примеру, детектив. Или про любовь. А может объединить все это в любовный детектив?

Ха, вы еще моего дневника не читали!!!

А тебе ,Сложная, просто в жизни дерьма не хватает, все у тебя наверное слишком хорошо было, поэтому притянула ты к себе хлюпика несостоявшегося..., очень просто в *****а влюбиться, а ты вот попробуй в достойного!!!! Удачи!!!

Ха, вы еще моего дневника не читали!!!

А тебе ,Сложная, просто в жизни дерьма не хватает, все у тебя наверное слишком хорошо было, поэтому притянула ты к себе хлюпика несостоявшегося..., очень просто в *****а влюбиться, а ты вот попробуй в достойного!!!! Удачи!!!

творчество это конечно замечательно.....а что там с беременностью и почему "прости мой малыш, которого не будет"?!

Вы не хотите своего ребенка? Вы готовы отправиться на аборт, чтобы из Вас извлекли Вашу частичку - его, будущего человечка, который способен затмить собой всех мужчин в мире и подарить Вам счастье? Сделать Вас женщиной и матерью...Подарить небывалую силу чуств и гармонию с собой.

Подумайте. Хорошо подумайте. Когда Бог дарит Вам ребенка - отказываться от этого дара, убивать его, это не правильно.

Интересуются также

Назад
Сверху