Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
:wave:Здравствуйте, я пишу)) Спасибо вам за совет! Я 4-й день принимаю доксициклин 2 раза в день, наружно - Метрогил. Сегодня у меня очень сильное воспаление-сыпь полезла вверх. В первые дни эффект был отличающийся от эффекта Акридерма. А вот сегодня просто ужас(( Я думаю начать пользоваться эритромициновой мазью, но боюсь, т.к. в детстве, вроде как не переносила его. Может ее заменить другой подобной, содержащей серу?:confused:

привет у меня 10 дней назад появилась сыпь на лице не чешится не как не беспокоет, не пришики, просто пятно посиепенно ихстановится больше что такое и как лечить?

Здравствуйте! вот уже как три дня появилась мелкая и немного покрасневшая сыпь на лице...ощущается небольшой зуд и шелушение. пила Кистин, не помогло....

может ли кандидоз спровоцировать дерматит?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго можно наносить эритромициновую мазь на кожу?(Я мажу ее на появляющиеся прыщики каждый день)

Уважаемые , ПОСЕТИТЕЛИ, создавайте свои отдельные темы с вопросами !!! Кандидоз чего ??? Эритромициновую мазь можно наносить ежедневно на лицо до 4 мес. , а периодически - без ограничений .

ЗДраствуйте помогите мне пожалуста у меня сыпь уже 1 год
угри и прыщи(((
пользывался уже всем чем можна и гарнирем и клерасилем и мери кеем
космитолог ниче толком неговорит ток говорит над повторить читску и все(((
помогитее....

Создайте отдельную тему ! Выложите фото . Лечением угревой болезни / акне / занимается дерматолог или врач - дерматокосметолог .

IMG_5278.jpgДобрый день!У меня в области левой щеки появилась мелкая и немного покрасневшая сыпь на лице...ощущается небольшой зуд и шелушение. В течении дня её практически не видно но после сна она проявляеться заметнее!!! Недавно принемала гомеапатию, может ли сыпь возникнуть из-за капель!Фотографии находятся в моём дневнике! Заранее спасибо!

Вложения

• IMG_5277.jpg
    IMG_5277.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 1 533
  • IMG_5279.jpg
    IMG_5279.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 1 311
Последнее редактирование:
Добрый день уважаемый доктор!!!Помогите пожалуйста .Вот уже как неделю на лице появилась непонятная сыпь.Вообще-то у меня на лице в моменты похолодания и после сауны паоявлялись небольшие еле заметные точечные покраснения.Летом,когда лицо загорало-всё полностью исчезало.Потом когда начинались холода покраснения опять появлялись.И вот сейчас вообще высыпало...В принципе в этот раз всё началось после того,как мне пришлось походить долгое время на морозе(около 25 градусов)покраснения стали чётче,но это было больше чем пол месяца назад.Но обычно такие покраснения проходили через несколько дней.А в данном случае со временем становилось только хуже.Несколько дней назад эти покраснения превратились в крупные пятна(как будто мелкие соединились между собой) и нанося любой крем лицо очень пекло.Сейчас на фото,которое я приложила внешне уже намного лучше чем было.Мазала несколько дней флуцинаром.Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться?Добавлю что зуда нет и никаких нарывов тоже.Просто сыпь.Кожа на лице последнее время стала шелушится.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/71/7139b4bfee13.jpg

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Моя сыпь началась с века. Она сильно зудит и печет. Эта область постепенно стала отшелушеваться и превратилась в красную зудящую область. Сейчас такая же проблема на конце века того же глаза и в области подбородка. Никакой косметикой не пользуюсь, кроме детского крема.

Вложения

• IMG_1431_1.jpg
    IMG_1431_1.jpg
    329,5 КБ · Просмотры: 1 001
Очень похоже на аллергическую реакцию . Новая тушь , тени , подушка ? Попробуйте антигистаминные по инструкции внутрь , крем адвантан - на очаги 1 раз в сутки . Не более 14 дней !!!

MaliNa *, помогите пожалуйста!:) я создавала эту тему и мне ваши советы по поводу лечения помогли, но после того, как всё прошло через полгода новая вспышка сыпи! я уже забыла о ней((( Прикрепляю фотографии вспышки на щеках, может вы поставите примерный диагноз! заранее спасибо!

Вложения

• DSC01853_.jpg
    DSC01853_.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 1 362
  • DSC01854_.jpg
    DSC01854_.jpg
    151,3 КБ · Просмотры: 1 129
Как дела ? Зуд ? С чем связываете появление сыпи ? Пораженны обе щеки ? Чем сейчас пользуетесь ?

Назад
Сверху