Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
Petryk - на здоровье ! Ещё недельки две - после полного исчезновения сыпи . Если кожа сухая - потом можно перейти на использование увлажняющих гиппоаллергенных средств .

Незарегистрированный , похоже - на себорейный дерматит . Ищите в поиске реккомендации по лечению .

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Все лицо покрыто мелкой сыпью в виде прыщиков с черными точками или гнойничками, а также обычными угрями, продолжается это уже больше месяца. Обращалась к дерматологу, она меня отправила сдачу анализов и на обследование к гастроэнтерологу, а также посоветовала умываться минеральной водой, пользоваться зинеритоми прокалоть кальций глюконат. Мажусь и проколола кальций. Сдала анализы, до гастроэнтеролога не дошла, но очень устала от неровности кожи и высыпания. Зинерит не помогает, в дополнение еще и корочкой покрылась. Подскажите пожалуйста что мне можно кроме зинерита.

Вложения

• ~$Doc1.doc
    ~$Doc1.doc
    162 байт · Просмотры: 509
Посмотреть вложение ~$равствуйте.docПосмотреть вложение Здравствуйте.doc ALIM1734 - копия.JPGALIM1722.JPG

Добрый день!
Возникла большая проблема с кожей, дня 4 назад появились мелкие прыщики на шее, немножко чесались, я по возможности их не трогала, косметикой не пользовалась, умывалась холодной водой. 2 дня назад прыщики поползли по всему лицу, от подбородка вверх, лоб пока чистый. Пила тавегил ибо сильно чешется. В аптеке посоветовали Aceterin по одной таблетки в день! Лучше не стало, по-моему стало только хуже. Аллергия на витамин "е" и орехи, но не то, не другое не принимала\кушала. и аллергия проявляется по другому(мелкие красные пятнышки)ю
1277455400-clip-26kb.jpg

1277455400-clip-26kb.jpg1277455655-clip-20kb.jpg

Последнее редактирование:
Но аллергия может принять любую форму. Уже столько времени прошло, а вы никак к врачу не отправитесь... Чем запущенней будет болезнь - тем ее будет тяжелее лечить...

C удовольствием бы сходила, только у нас выходные дни(праздничные) и в лучшем случае попаду в понедельник. >< Поэтому и написала на этом форуме.

Да, кроме аллергии, что ещё может быть-то? Что делать подсказать не могу, у меня иногда на сладкое высыпает, ну я лосьоном со спиртом помажу и забуду, так я не аллергик...

Добрый день. Мне 34 года ,никогда не было на лице высыпаний ( даже в подростковом возрасте ) , последнии 6 месяцев начались жуткие высыпания под глазами,на щеках,мазала триамцинолоном ( временно помогало ) , но сейчас стало хуже ... помогите мне пожалуйста

9c8b139a1cef.jpg

Добрый день. Вот уже несколько месяцев не проходит сыпь. В прошлом году была похожая сыпь в это же время. В чём может быть причина? Какую диету следует соблюдать? Заранее благодарна!
UntitledAlbum

Здравствуйте,MaliNa*!У дочери(13лет) уже больше2 лет сильная сыпь на лице.Будто комар искусал и чешется вначале,появляются стихийно по 1 или несколько, на лбу и щеках.Без водянистых пузырьков и черных точек.Превращаются в красные пятна.У нее дискенезия желчного пузыря.Дерматолог из посева выявил стафилокок.Пили 10 дней левомицитин и10дней доксициклин.Мазали Целестодермом с гарамицином.После *этого* лечения так обсыпало дите просто взрыв.Заработали дисбактериоз. Мы лечимся у гастроэнтеролога долго.Выпили море пробиотиков.А на лице все то же, каждый день или затишье пару дней,а потом с новой силой.,независимо от времени года и питания.Еще болтушкой мазали, Акнестоп- от него сильное жжение. Аллергии нет.Долгое время сидели на СТРожайшей диете,улучшений -0.Одни бледнеют и проходят (очень долго)другие приходят на смену.Прилагаю фото,это на 2 день после высыпания на щеках. Салицилово-цинковой мазью мажу.На3день они похожи на ожог, когда кожица слезла,а вокруг розовое.Но все сухое.Бывают на щеках, подбородке,а на лбу они более мелкие(очень говорящее слово"сыпь"-лоб весь обсыпан ).Ув.MaliNa*!станьте нашим ангелом,помогите ,пожалуйста!:(
http://s47.radikal.ru/i117/1007/70/f84e0da10a4e.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1007/55/c6101f821ea5.jpg

Здравствуйте.у меня появилась сыпь на лице год назад,потом она прошла и теперь снова появилась.Ходила в косметический салон(мне делали процедуру "жидкий азот").Сначала проходило,а потом остановилось.Сейчас я села на диету(исключила сладкое,мучное),но пока сдвигов не видно.Может подскажете от чего это может быть и как с этим бороться?Мне 20 лет-переходный возраст должен был уже закончится.Заранее благодарю.Посмотреть вложение djn.zip

Natali_Denis,
Простите, не смешите. Даже мне, блондинке (природной) смешно. Какое уж тут море. С таким-то видом, во-первых. А во-вторых, людям нужно лечение. Хорошее. Дело не только в том, чтобы грязи Мертвого моря подлечили эту сыпь. Надо копнуть глубже. Возьмем лопатку побольше…. А может, проблемка внутри? Кишечник очищаем – получаем красивую кожу. Может, дело в этом? Тогда имеет смысл Лактофильтрум попить курсом. Ну и к врачу на очный осмотр, наверное.

Добрый день. Вот уже как около года мучаюсь с сыпью на лице в виде маленьких жестких пузырьков, преимущественно в жаркое время при повышенном потоотделении. Чем больше потеет лицо, тем крупнее такие маленькие волдырчики на верхней губе, теперь появились на носу и на скулах. Боюсь, что скоро все лицо покроется ими(((( Пыталась их выдавить, но они не выдавливаются. Что делать? Помогите!!!

Вложения

• IMG_9616.jpg
    IMG_9616.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 966
  • IMG_9617.jpg
    IMG_9617.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 880
Назад
Сверху