Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
сегодня была у дерматолога, он поставил мне диагноз либо пероральный либо себорейный дерматит и призначил ТРИДЕРМ.У меня НЕ ярко выраженная сипь вогруг тра и подбородок.СКажите, МАЛИНА , сколько дней им мазать и будет ли эфект?

у меня тоже такая проблема была.я Нафтадермом мазался.хорошо помог.и без всяких там гормонов

у меня тоже такая проблема была.я Нафтадермом мазался.хорошо помог.и без всяких там гормонов
Если Вы ответили на мой вопрос, то, пожалуйста, не могли бы Вы сообщить название этого крема на латинском, т.к. я нахожусь в настоящее время в дальнем зарубежье?
Заранее Вам благодарен за помощь!

хм/этого не знаю.я не врач,всё-таки)возможно,что Нафиадерма в дальнем зарубежье не будет.это отечественный препарат

хм/этого не знаю.я не врач,всё-таки)возможно,что Нафиадерма в дальнем зарубежье не будет.это отечественный препарат
Спасибо всё равно!!!
Жаль, что на латинском в инструкции не написано - обычно пишут международный аналог или латинское название.
Эта мазь в России без рецепта в свободной продаже или редкость под заказ? Я тогда родных попрошу посмотреть.
Спасибо Вам!!!

Здравствуйте.У меня внезапно появилась сыпь на лице, чуть - чуть под глазом, потом перешла на лоб, и всё это за одни сутки.Можете подсказать что это такое?

у меня розовые прыщи болезненные, надываются внутри кожи большими буграми потом слабо выходят на поверхность...что это может быть? врач сказала, от того что я лицо трогаю грязными руками((( и прописала розамет.

Re: ТРИАКУТАН

Подскажите пожалуйста чем отличается мазь "Триакутан", от крема "Триакутан"? Врач настаивает на мазе, а аптеках есть только крем. Что в мазе такого, чего нету в креме?

Здравствуйте!!!2 года назад появилась сыпь на лице в виде маленьких красных подкожных прыщиков,ярко красного цвета в области подбородка и около носа,не чешутся,чуть-чуть шелушатся,сходила к косметологу прописали мазь тридерм- не помогает,дерматолог прописал пантодерм и акридерм помогает но не надолго,пока мажу проходит,перестаю через 2дня снова всё по новой,летом была на юге там ничего не было приехала обратно снова началось!!!Буду очень признательна за ваш ответ!!!Заранее спасибо!!!

Скажите пожалуйста от чего могут появляться маленькие белые прищики на лице,их не много, выдавить их бесполезно,они то проходят,но если один прошел то через время появляется другой , с каким из органов это связано,жду ответа.Спасибо.Какого вида прищики можно посмотреть тут http://www.google.com/imgres?imgurl...age=1&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:0&tx=106&ty=94

сыпь может появляться по вполне простой причине - из-за дисбактериоза, которого вы даже не замечаете. сейчас он как минимум у 80% людей, но многие воспринимают такие проявления как вздутие, аллергическую сыпь и пр. как норму, хотя на самом деле это проблема. на самом деле из-за неправильной работы кишечника может нарушиться что угодно в организме, т.к. именно он отвечает за всасывание питательных веществ, а если он работает не так как надо - может появиться и сыпь, и метеоризм, и боли и что угодно. хилак-форте курсом пропейте(курс=2 упаковки), он как раз займется первопричиной - восстановит микрофлору, поможет избавиться от вздутия, лишних газов и прочих неприятностей, да и иммунитет повысит(по себе говорю)

menia obsipalo. vse lico v podkognoi sipi. Ona ne krasnaya. Kogda ymivayus', lico bud-to stiral'naya doska na oshchup. I eshche cheshetsa..........

Страдал несколько лет от клеща подкожного, излечился от него но до сихпор появляются некие подкожные прыщи и потом опухает и покраснение идет, и выходит гной из под кожи...

Интересуются также

Назад
Сверху