Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
Re: Сыпь на лице.

Здравствуйте!Недавно я прошла курс лечения в больнице с диагнозом неврология лицевого нерва,мне назначили массаж на лицо,после чего у меня появилась,воспаленная угревая сыпь,очень чешется,и не проходит около двух недель,пью супрастин,мажу лицо гистаном,но никаких улучшений,незнаю как еще лечить,зуд не проходит помогите пожалуйста!!!

Re: Сыпь на лице.

используйте:наст.календулы 40мл+сера 5.0+спирт левомицетиновый 25мл+вода 25мл-взболтать,протирать места поражения 1 раз в день.сообщите спустя сутки после использования

Вот.jpgВот.jpgЗдраствуйте у меня пробля с сыпью на леце уже как год.врачи прописали зенерит но от него только худе кожа сохнет ужасно.на лице маленькие прыщики плбс шелушкние от этого постоянно красное лицо р нос помогите.

Последнее редактирование:
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Несколько дней назад, после приема противопростудных лекарств, у меня начались высыпания на щеках в виде маленьких красных прыщей. Сначала я была уверена, что это после "формацитрона", у препарата в побочных действиях стоит "кожная сыпь", а теперь сомневаюсь. Прошло уже дня 2 и у меня все лицо зудит, прыщи теперь и на лбу, на обоих щеках, подбородке в большом количестве. Ничего пока не предпринимаю, пью хлористый и не знаю правильно ли это. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо

IMG_5874.JPG
IMG_5874.JPG

Последнее редактирование:
И еще, у моего мужа, регулярно появляются прыщи на лице - небольшими группами, воспаленные красные, а так же жировые и угревые сыпи. Подскажите, чтобы это могло быть? Это продолжается уже более года, сладкое практически исключено из рациона.

Здравствуйте.Ребенку 5 лет,некоторое время наблюдаю у ребенка в кале кровь.Врач говорит возможно трещина кишки или полипы...что это может быть?

здравствуйте. у меня появилась сыпь на щеках, подбородке и лбу...сыпь очень мелкая, но много ,кажеться на ощупь ,что это терка, а не кожа... кожа слегка воспалена в общем, но отдельно прыщики не просматриваються. пью лекарства от простуды , а высыпало резко после сьеденной мандарины...

Здравствуйте! У меня уже с августа месяца, что-то появилось на носу..... думали лишай, но нет; здала кровь на волчанку - тоже нет!!!!!!! Я пользовалась триакутаном, цетрилев и флуцинар

здравствуйте. у меня появилась сыпь на щеках, подбородке и лбу...сыпь очень мелкая, но много ,кажеться на ощупь ,что это терка, а не кожа... кожа слегка воспалена в общем, но отдельно прыщики не просматриваються. пью лекарства от простуды , а высыпало резко после сьеденной мандарины...
Это похоже на аллергическую реакцию. Обратитесь к доктору, Вам назначат курс сорбентов, например, полисорба, а также антигистаминный препарат (тавегил, супрастин). Возможно, также будет рекомендован и препарат для местного действия, в таких случаях назначают адвантан, синафлан и тд.

Здравствуйте! У меня уже с августа месяца, что-то появилось на носу..... думали лишай, но нет; здала кровь на волчанку - тоже нет!!!!!!! Я пользовалась триакутаном, цетрилев и флуцинар

Пожалуйста, подскажите , что это можить быть

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть... Появилась сыпь на губах, сыпь не чешется, и не имеет цвета, маленькие подкожные бугорочки и их становится все больше... Спасибо!

Здравствуйте подскажите пожалуйста?! Появилась какая то непонятная сыпь на лице, на левой щеке, при этом она ни чешется, не увиличивается и не умешается, появилась около 10 дней тому назад, пробовал мазать с начала мазью синафлан в течении 4 дней, эффекта нет, после купил эритромецин, так же нет никакого эффекта и ничего не происходит.. Спасибо!

что за чушь) демодекоз - грибок.. какой грибок??
Не демодекоз, а демодекс! Демодекс - это условно патогенный клещ! существует другое название - "железничный клещ"
Демодекозом называют то заболевание, которое вызывается этим клещем!

К ранее направленному сообщению.. забыл указать, что с появлением сыпи на лице (на левой щеке) красного цвета, в виде мелких пупырышков, размером 2 на 3 см, на теле одновременно появился отрубевидный лишай. Буду признателен за ответ..

здравствуйте. мне было плохо и я проблевалась. и после этого у меня пошла сыпь по всему лицу что делать помогите какие нибудь домашние средства.

Здравствуйте!
мне очень нужна ваша помощь!!!
Мне 23 года, в подростковом периоде у меня были прыщики, но со временем они прошли.
Совсем недавно я вернулась из Израиля, где пробыла 3 месяца, и в последние 2 недели пребывания там у меня катастрофически испортилась кожа лица!!
такого у меня не было никогда!
Я думала что по возвращению в Россию все пройдет само собой, но этого не произошло, я в России уже больше 2-х недель.
Сыпь на лице так и держится, периодически возникают новые маленькие прыщики, которые созревают очень быстро. Буквально за несколько часов. Они не зудят и практически безболезненны. Но болячки от них проходят очень долго и медленно заживают, оставляя красные пятна.
Я протираю лицо салициловой и борной кислотой, не помогает.
Я аллергик, возможно это аллергическая реакция? Но повторюсь что такого не было никогда.
Возможно мне нужно прочистить печень, подскажите лекарства для очистки.
И конечно же как можно реабилитировать лицо??
заранее огромное спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху