Здравствуйте!Мне 34 года.Несколько лет беспокоит сыпь на лице, а именно: начинается на подбородке, скулах, носу и над бровями, потом распространяется по всему лицу. Сыпь в виде мелких красных прыщиков, причём только НА ЛИЦЕ, шея чистая. Сыпь у меня не всегда, иногда пропадает сама по-себе, иногда мажусь мазями (далее напишу какими). Я наблюдала за тем, что я ем, думала, что аллергия, но никакой связи не уловила.В прошлом году пошла к дерматологу, где у меня взяли соскоб со скулы и подбородка. Анализ показал, что никаких грибковых заболеваний нет. Мне выписали ЭЛОКОМ, который, конечно, помогал, но как только переставала им пользоваться, пятна возникали вновь. Решила поискать в интернете картинки, похожие на мою сыпь , и все симптомы совпали с себорейным дерматитом (о, простите меня, врачи!). В данный момент мажу НИЗОРАЛ. Не могу сказать, что лицо стало чище, если смогу загружу фото на сегодняшний день. Замечаю, что сыпь чуть утихает, когда я умою лицо. Кремами я вообще перестала пользоваться, после них сыпь сильнее, хотя перепробовала много разных, даже детский крем. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА избавиться от этой проблемы!Чем лучше мазать, а может и лекарства есть от этого? Заранее благодарю!