сырный салат

  • Автор темы Автор темы migwolf
А ваша мама готовила вам блюда грибные в детстве?
У меня в семье и суп с грибами варили, и жаркое делали, и жульен и много чего еще.
Но грибы сами собирали - не шампиньоны магазинные.
Нет, грибы у нас ели крайне редко. Может поэтому я их как пищу почти не воспринимаю :)
 
Значит, это у вас из семьи идет!
У нас часто грибы были на столе, как каждый день, так и на праздник обязательно - и жаренные и маринованные.
 
Из маринованных продуктов я всегда больше любила огурцы :) Сколько угодно могла съесть :)
 
О-о! Маринованные грибочки это что-то!
Я люблю и шампиньоны в том числе!

shampinonymarinovannye-na-sredizemnomorskii-maner-929612.jpg
 
Нет, там другой рецепт немного.
У меня где-то записан был, если интересно, то поищу.
 
Я просто думала, что для всех домашних консервов маринад примерно одинаковый.
 
Нет, конечно, специи разные, количество уксуса и так далее.
Все овощи ведь по разному впитывают в себя маринад.
 
А если говорить о грибах, то они вообще разной плотности бывают. Белые грибы по моему самые плотные.
 
Сейчас в место печки мультиварки :) А когда что-то из печки последний раз пробовала, уже и не помню.
 
Назад
Сверху