сырный салат

• Автор темы Автор темы migwolf
Еще один вкусный салат,только уже с твердым сыром. У меня он называется "Вкусная четверочка",так как в его состав входит 4 ингредиента(не считая майонеза)) Итак: все продукты нарезаем кубиками. 4 вареных яйца, 1 яблоко, 150гр. твердого сыра, консервированный ананас. Нарезаем,смешиваем,заправляем легким майонезом и нслаждаемся прекрасным вкусом!)))

Вы ананасы любите?
А я их только как десерт могу рассматривать с салатом не сочетаю.

Даринка, а Вы попробуйте! У меня муж тоже так говорил раньше,как Вы. Теперь это его любимые салатики!))

Мне нравится сочетание ананасов и копчёной колбасы в салате :) Вот честно, не думала, что это будет так вкусно.

Пробовала не дне рожденья у подруги. Салат из ананасов, фасоли колбасы копчёной или ветчины ( по вкусу), и мелко нарезанного твёрдого сыра ( можно ещё его на крупной тёрке натереть). Заправить майонезом.

Пробовала не дне рожденья у подруги. Салат из ананасов, фасоли колбасы копчёной или ветчины ( по вкусу), и мелко нарезанного твёрдого сыра ( можно ещё его на крупной тёрке натереть). Заправить майонезом.

Ну и как Вам вкус? Меня почему-то смутило сочетание ананаса и фасоли...

Фасоль белая и вкус не перебивает, а в сочетании с копчёностями вообще очень пикантный вкус получается :)

Назад
Сверху