Сыроедение

как-то что-то совсем меня это сыроедение не вдохновляет..
питание должно приносить не только пользу ,но и удовольствие тоже..а не через силу запихивать

Ну, так кто-то и забивает голову себе так, что получает от сыроедения удовольствие...
 
Сырой кабачок можно замариновать в специях и лимонном соке!
Очень вкусно получается. Я в гостях ела такие баклажаны и кабачки.
 
Сырой кабачок можно замариновать в специях и лимонном соке!
Очень вкусно получается. Я в гостях ела такие баклажаны и кабачки.

В таком виде ела ассорти из кабачков, огурцов и патиссонов. Вкусненько!
 
А из капусты кольраби вы что-нибудь готовите?
Мне принесли такую капусту, теперь думаю, что с ней делать. Нашла рецепт салата со свежим огурцом и морковкой…
 
А из капусты кольраби вы что-нибудь готовите?
Мне принесли такую капусту, теперь думаю, что с ней делать. Нашла рецепт салата со свежим огурцом и морковкой…

Еще ни разу не готовила:)
 
Я употребляла сырые продукты. И добавляла в рацион обязательно белок : орехи, сыр, творог. Организму действительно легче работать когда он получает полезные продукты насыщенные витаминами и микроэлекентами. Улучшается пищеварение, цвет лица, появляется бодрость. Но это возможно только для тех у кого нет проблем с пищеварением, таких как гастрит и тому подобное.
Так же хочу заметить, что если мы кушаем только натуральные сырые продукты - то они должны быть действительно натуральными - без химикатов при выращивании. Иначе это чревато аллергическими реакциями. У меня такое было с подругой. Она начала кушать все сырое (но только не с грядки - как я, из непонятных магазинов) - и у нее пошла сыпь по коже.
Так что сыроедение хорошо. Но очень много "но"" о которых нужно знать и помнить.
 
Ну, или заниматься сыроедением тем, кто уже имеет участок...:)
я думаю,что те у кого есть участок,довольствуются разнообразными блюдами,разной консервацией и тому подобным..количества много,еще все домашнее и под рукой:thumbup:
 
Сырой кабачок можно замариновать в специях и лимонном соке!
Очень вкусно получается. Я в гостях ела такие баклажаны и кабачки.

а какие специи ? просто те ,которые нравятся?я вообще специи не ем...
 
Кабачки не ела, а вот баклажаны собственноручно делала.
Специи - это чеснок, укроп, молотый перец, кари, базилик (если любите).
Готовится маринад (специи, соль, уксус яблочный или винный) и заливаются резанные баклажаны.
Через сутки уже вкусно, что оторваться нельзя.
 
Кабачки не ела, а вот баклажаны собственноручно делала.
Специи - это чеснок, укроп, молотый перец, кари, базилик (если любите).
Готовится маринад (специи, соль, уксус яблочный или винный) и заливаются резанные баклажаны.
Через сутки уже вкусно, что оторваться нельзя.



Случайно не помните пропорции в маринаде?
 
Назад
Сверху