зимой намного дороже овощи и фрукты стоят ,и выращены неизвестно какА что плохого в тепличном? Уж точно не хуже сушеного.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зимой намного дороже овощи и фрукты стоят ,и выращены неизвестно какА что плохого в тепличном? Уж точно не хуже сушеного.
А вы пробовали есть сырым мороженный укроп?ну можно заморозить свежий на зиму.такой вариант подойдет или нет?
Тут соглашусь, выращенное в теплицах даже на вкус другое.зимой намного дороже овощи и фрукты стоят ,и выращены неизвестно как
Я летом стараюсь зелень и овощи/фрукты у бабушек покупать.да оно и летом до конца неизвестно как выращено.
Вывод какой напрашивается? не уезжать так надолго!Я когда после долгого пребывания за границей приезжаю в России, недели две кушать не могу.
Я летом стараюсь зелень и овощи/фрукты у бабушек покупать.
а вы знаете, что большинство этих бабушек торгуют не своей зеленью, овощами и фруктами, выращенными в деревеньке в экологически чистых условиях, а сидят на зарплате у лиц кавказской национальности, которые их просто сажают на эти точки работать. Так что будьте бдительны!!! и не ведитесь на миленьких старушек
Вы прям как в СССР мыслите - нечего к хорошему привыкать, нужно свое г... любить.Я летом стараюсь зелень и овощи/фрукты у бабушек покупать.
Вывод какой напрашивается? не уезжать так надолго!![]()
Роман, а вы по профессии часом не бармен или повар?Я вообще не пойму в чем проблема споров. Возьмите себе тазик небольшой, посейте зелень какую хотите, поставьте в комнате на подоконник, в кухне и будет вам свежая зелень. Я так всегда делаю, например, вы же её кг есть не будете)) я делаю себе зимой коктейли разные фруктовые, морожу овощи, потом размораживаю и ем. В магазине можно купить овощи в пакетике, часто покупаю, все хорошее, там целая смесь овощей. Растапливаю просто в тёплой воде, чтобы лед ушел, потом оставляю на тарелке, через пару часов, можно кушать. Вообще зимой еды полно, десерты можно из мёда с орехами делать и т.д. Главное - желание![]()
Ну так такие люди - это одни и те же люди должны быть?будет полное ощущение, что хиленькая дряхленькая бабулечка не может работать на толстых зажравшихся дядек...
Возьмите себе тазик небольшой, посейте зелень какую хотите, поставьте в комнате на подоконник, в кухне и будет вам свежая зелень.
Никогда не думала, что мужчины могут укроп дома в тазиках разводить!
Вспоминаю слова кота Матроскина: "А я еще и крестиком вышивать умею..." Вот живешь и не знаешь на что мужчина способен...![]()
ведь может, когда хочет!!!
Да они на многое способны! Это точно! Было бы желание или безвыходная ситуация ))))Вспоминаю слова кота Матроскина: "А я еще и крестиком вышивать умею..." Вот живешь и не знаешь на что мужчина способен...![]()