- Активность
- 4
Кушать надо белки! а не сыроедить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушать надо белки! а не сыроедить
А чем вас не угодили растительные белки?
Сырой белок в орехах, семенах, пророщенных крупах, чем хуже?
я на днях попробовала сырой баклажан..ну это не мое...если конечно маринованный.. может и вкусный..но суть то в полезности,а не портить неполезным растительным маслом,уксусом и тд..Обязательно приготовлю, потом впечатлениями поделюсь, но уверена что понравиться - баклажаны люблю всякие, кроме сырых![]()
А у вас семья есть? Я делаю салат из капусты, к примеру, и туда пучек зелени крошу. Это какой же должен быть тазик "небольшой", чтобы укропа из него хватило? И один тазик общипываешь, а в другой уже сеять нужно.
Т.е. как минимум два "небольших" тазика должно быть.
А у вас сколько тазиков?
Я летом стараюсь зелень и овощи/фрукты у бабушек покупать.
а вы знаете, что большинство этих бабушек торгуют не своей зеленью, овощами и фруктами, выращенными в деревеньке в экологически чистых условиях, а сидят на зарплате у лиц кавказской национальности, которые их просто сажают на эти точки работать. Так что будьте бдительны!!! и не ведитесь на миленьких старушек
да уж! есть такие вреднюльки..зато обидно хорошим бабушкам ,которые своими руками все делали...а в итоге выигрывают те ,у кого красивей..
Я вообще не пойму в чем проблема споров. Возьмите себе тазик небольшой, посейте зелень какую хотите, поставьте в комнате на подоконник, в кухне и будет вам свежая зелень. Я так всегда делаю, например, вы же её кг есть не будете)) я делаю себе зимой коктейли разные фруктовые, морожу овощи, потом размораживаю и ем. В магазине можно купить овощи в пакетике, часто покупаю, все хорошее, там целая смесь овощей. Растапливаю просто в тёплой воде, чтобы лед ушел, потом оставляю на тарелке, через пару часов, можно кушать. Вообще зимой еды полно, десерты можно из мёда с орехами делать и т.д. Главное - желание![]()
А, кстати, да! Шампиньоны содержат белка больше, чем яйца и мясо.
Не все могут их есть сырыми, но можно же еще замариновать.
Просто для сырых потребуется больше времени.
получается заграницей лучше овощи и фрукты чем в России?да оно и летом до конца неизвестно как выращено. У нас в России к сожалению не слишком отрегулировано -с ГМО не с ГМО, чем опрыскивали??? ... Я когда после долгого пребывания за границей приезжаю в России, недели две кушать не могу. Меня реально тошнит от наших продуктов. Я имею в виду не эстетическую составляющую "тошнит". А именно физически организм отказывается воспринимать пищу в Москве - реально дурно становится.
Вспоминаю слова кота Матроскина: "А я еще и крестиком вышивать умею..." Вот живешь и не знаешь на что мужчина способен...![]()
мужчина способен на огого! особенно если свободного времени много
а не портить неполезным растительным маслом,уксусом и тд..
Евгения! Вы меня убили! А чем не полезно растительное масло?
Разве можно маслом что-то испортить?
Да и уксус не полезный только столовый, яблочный и винный, наоборот употреблять в салаты по чуть-чуть полезно.