- Активность
- 228
Что-то сыроеды в теме не высказываются. Видимо сказать нечего.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь, они помимо сырых овощей и мясо сырым употребляют...
Так вроде ж, наоборот. В процессе варки и жарки все полезные вещества испаряются.
Лично мое мнение - сыроедение не может дать необходимое количество белков, жиров и углеводов. Да, по началу многие чувствую "очищение организма", но потом у большинства начинаются серьезные проблемы со здоровьем... Мне кажется, правильно питаться не так уж и сложно, и намного лучше, чем вот так насиловать свой организм.
Я тоже не сторонник такого рациона питания, но вот обожаю сыроедческие торты, особенно с ягодным вкусом. Они очень вкусные, при этом совсем не калорийные.
Это не для меня, по крайней мере не для моего желудка. Не каждому дано стать сыроедом...
Как можно прожить совсем без горячего питания? Это же очень вредно для желудка?Я тоже не сторонник такого рациона питания, но вот обожаю сыроедческие торты, особенно с ягодным вкусом. Они очень вкусные, при этом совсем не калорийные.
Как можно прожить совсем без горячего питания? Это же очень вредно для желудка?
Это если только у вас желудок 100% здоровый.Я слышала, что под присмотром врача вполне можно месяц на таком питании прожить.
Это если только у вас желудок 100% здоровый.
Не факт, что он станется здоровым после такого питания.