А
Андрей
⚪
Т. к. врача здесь нет, да и наверно этот вопрос не для врачей, прошу совета от тех, кто проходил через подобное. Мы женаты уже достаточно времени, мне 28, ей 27. Я очень хочу ребенка. Во- первых, мы уже не дети- возраст обязывает, во- вторых я считаю, что двое людей должны принести в свет как минимум двоих, поэтому хотелось бы иметь двоих детей, а время идет. И тут вопрос на тему женской психологии. Она постоянно динамит и продолжает поедать свой марвелон. При этом каждый раз назначая новые сроки отказа от этих пакостных таблеток. Я пытался с ней разговаривать, она говорит: “ Тебе что приспичило? У меня так остро этот вопрос не стоит“ . При этом она тоже утверждает, что мечтает о детях. Цинично. Кто- то может упрекнуть меня, что я думаю только о себе, что я эгоист, но это не так. Я люблю свою жену, знаю, что она любит меня, я хочу иметь сильную и счастливую семью. А какая семья без детей? Пытался сам искать ответы на этот вопрос, но захожу в тупик. Материальных проблем нет, я и себя и её и ребенка прокормить смогу, на хлеб даже с масельцем и икрой хватит. В бытовом плане- полностью укомплектованы. Не ссоримся, живем душа в душу. Тогда почему? Неужели рано? А может она во мне не уверена и рассматривает другие варианты? Ведь зачем привязывать себя ко мне ребенком? P. S. Советы от умников, типа: “ стукни по башне, привяжи к батарее, лиши “ марвилона” и трахай пока не забеременеет“ , мне не надо.