Табакокурение.

• Автор темы Автор темы ASA
А мне так хорошо! Я сколько раз не пыталась начать курить, все никак не получается! Все время останавливаюсь после одной пачки! Видимо устойчивость!

Ладно, если б человек покуривал исключительно ради своего удовольствия, дык нет - как наркам, только бы обкуриться из-за нехватки никотина в крови, мозгу (моче.. СМЖ... лимфе...)... Только бы запихать в рот побольше папирос... в чем кайф? мне не понять... бррррррр
Что ж, вставайте, товарищи, лучше на лыжи... хе хе... ))))

Лучше поголовно заняться плаванием . А то лыжи ,да лыжи .
Касательно курения в удовольствие - а как насчет курения кальяна ( без всяких там ) с табаком с запахом вишенки или манго . Кстати ,если совершать данное действо небольшой компанией , то становится прикольнее. Кстати в моей любимой кафешке очень даже миленький кальяньчик . А дома то не покуришь ,потолок жалко

Да, кальян - это именно то, что мне очень нравится!
Дома у меня для этого всё есть и с потолком - порядок!
Особенно люблю яблочный табак!
Кто-нибудь введите меня в курс дела, что такое ЛП, а то я здесь недавно и что-то мне не ясно с чем его едят!

Лучше поголовно заняться плаванием
ох и достало уже плавать, итак все мозги вымылись...
Дома у меня для этого всё есть и с потолком - порядок!
в смысле его нет? )))
, ЛП - личное сообщение любому юзеру этого форума - чуть ниже поста ищи кнопку PM (рядом с E-mail), потренеруйтесь...

Курение активно продвигается табачными компаниями в России. Они рассматривают нас не только как сырьевой придаток и могильник для отходов. Страна, в которой курит до 70% взрослых мужчин и до 50% женщин -- замечательный рынок сбыта этого дерьма. Особенно если учесть то, как жестко на них давят в Америке и Европе. Между прочим, в ВОЗе уже говорят о возможном запрете на табачные изделия.

Недавно я консультировал один благотворительный фонд и изучал сайты нескольких табачных компаний. На сайте British American Tobacco Russia обнаружил много интересного:

1. Везде говорится о том, что "потенциальный" вред для здоровья есть, но о раке им ничего "не доказано".
2. Курение объявлено ими как "свободный выбор свободного человека". А почему герыч или кокс нельзя? "Похоже на какую-то разводку"

3. Самое интересное. Они активно поддерживают молодых специалистов по связям с общественностью! Разговаривая с ведущими пульмонологами и торакальными хирургами города я узнал о неофициальном соглашении, по которому табачные компании не поддерживают медицину.

Молодые специалисты по связям с общественностью (PR) -- это те, кто, получив от табачников деньги, не будет в дальнейшем портить им репутацию, формировать негативное общественное мнение к табаку и курению.

А в метро увидел рекламу "табачники против курения несовершеннолетних". Она гласит "большие, но не взрослые!". То есть, если ты, подросток, большой, то еще не взрослый, если не куришь?! Совсем как движение "пчелы против меда". А на светских тусовках, в печати и по ТВ каждый из них рассуждает о социальной ответственности бизнеса.

офф ...

С возвращеницем. Я уже позоронил тебя в братской могиле с Сирухано, Матильдой, и прочими бежавшими форумлянами ...
Больше постингов, разумных и добрых.
... в частности - про злых табачных магнатов.

Курение активно продвигается табачными компаниями в России. Они рассматривают нас не только как сырьевой придаток и могильник для отходов. Страна, в которой курит до 70% взрослых мужчин и до 50% женщин -- замечательный рынок сбыта этого дерьма.
Согласна!!!........... и мы на все это ведемся!

А я бросаю, кстати!!!

Однако, судя по появлению многоточия в подписи - это состояние перманентное.

Однако, судя по появлению многоточия в подписи - это состояние перманентное.

эээ...нннуу, в общем-то я почти бросила! Т.е. я не смолю по утрам ( а раньше- как же без утренней сигаретки! ), по вечерам (раньше: ну, без вечерней-то - никуда! ), могу побороть свое желание (сложно, но можно! ). Мне помогли никотиновые пластыри.
На учебе уже не курю!
Но: на работе - невозможно не курить! Все-таки сдаюсь.......но только там!
В общем, курю редко...почти бросила.......почти..........ну в общем, уже считай, да....... Вроде бы........
очень хочу бросить!

Придумала: я знаю как бросить окончательно!!!
Надо загадать желание в Новый год!! К тому же я как раз в НГ дежурю, вот выкурю последнюю сигаретку в уходящем году и всё!

Моя умираль!

Эдакая исповедь никотинового наркомана.
Благие намерения однака ...
Уж больно социозависимый фактор важен.

Не курил, не курю и не буду курить.
На то, курят ли остальные мне до момента, пока не чувствую дыма сам.
Однако меня беспокоит то, что курят очень многие (особенно обидно, что девушки). Коробит то, что деньги, потраченные на сигареты, могли бы быть потрачены на активный отдых (если год не курить, то может хватить на средние ролики, ну на кроссы точно). И активно себе катайся или бегай (по вечерам очень стимулирует - по себе знаю - а потом в душ) ... и хорошо! А если денег не жалко и курить хочется - 500 RUR в сигарном клубе и тебе обеспечена сигара и немного коньяка (знаю не на личном опыте)

2 Valeria
Моя умираль!

Эдакая исповедь никотинового наркомана.
Благие намерения однака ...
Уж больно социозависимый фактор важен.
Эх, Dr.. сложно, но можно!
Я смогу-тем более сколько раз уже бросала!

А серьезно - один раз бросила на 2 года! (до этого был стаж -1,5), 2 года ни единой (!!!обратите внимание!!!) затяжки!
Потом сорвалась при стрессе...теперь уж в 10 раз сложнее бросать, чем раньше...

Но Русские не сдаются! И медики тем более!
No pasaran!

, хочется мне немножечко, но по-доброму съязвить... так так, значит, девицы у которых штаны начинаются ниже лобка ))))))) и парниши, снимающиеся в доме 2 получили от Вас очень неодобрительные и очень принципиальные отклики! но вот курящий врач, значит, совсем не позорит профессию?????? хе хе

Назад
Сверху